秀刻再获认可,2020中国品牌博鳌峰会斩获两项大奖 | iPhone12已有售?转转质检工程师:提防“山寨”,买严选iPhone更放心 | 双蚁药业中秋国庆节前送温暖,情满脱贫路 | 小电科技独家入驻银泰商业大发龙VS虎大战集团 联合新零售深耕商圈经济 | 中秋国庆餐饮在线预订同比增长37%,美团商户成长计划助商家备战黄金周 | 美团外卖开启双节大促:限量款月饼礼盒半小时即达 海量大牌美食5折起 | 墨迹天气与大发龙VS虎大战安徽 气象局达成战略大发龙VS虎大战合作 ,聚焦“气象+大发龙VS虎大战行业 ”深化发展 | 金山办公与清华大发龙VS虎大战大学 签约 携手共建智慧大发龙VS虎大战校园 办公生态 | 来伊份20周年新鲜盛典 开启创意新鲜零食盛宴 | 人物专访|智家三恒创始人束健:以匠人之心,琢契约精神 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

美团外卖开启双节大促:限量款月饼礼盒半小时即达 海量大牌美食5折起

发布时间:2020-09-30 13:00:15  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

小长假即将来袭,今年国庆小长假遇上中秋团圆节,将迎来一波久违的消费高峰。无论是出门游玩,还是与家人宅家度假,吃得好都是不变的追求。美团外卖近日开启为期11天的中秋国庆双节大促,与众多餐饮大牌联动推出中秋好礼,五芳斋、哈根达斯大牌月饼礼盒低至7折,更有品质餐饮5折起,此外每日将狂撒4场密集红包,消费者最高将有机会获得10元大红包。

限量款月饼礼盒半小时即达 更有大牌美食5折起

即日起至10月1日,消费者登录美团外卖App即可享受月饼礼盒最低5折秒杀价,折扣商品既包括五芳斋等传统老字号礼盒,也包括哈根达斯、良品铺子、必胜客、85度C等新兴年轻化单品,其中不少商品是美团外卖平台独家折扣:129.9元即可购买五芳斋“五芳望月”金牌礼盒,89元即可购买良品铺子热销中秋礼盒“团圆鲜果月”。喜欢限量的年轻人同样能找到心仪礼品:8.5折即可购买限量供应的哈根达斯网红月饼“月恋花语”,面包新语蛋黄酥皓月月饼礼盒更是低至8折。

除了月饼外,美团外卖还与众多大牌餐饮联动,推出秒杀与折扣套餐,品类覆盖早餐、午餐、下午茶和晚餐全时段。用户在10月2日至8日登录平台,即可在各时间段内参与菜品秒杀,所有餐饮折扣最低5折起。

各大品牌均推出招牌单品或超值套餐,不少单品还是国庆限定、热销Top1的明星爆款。例如,喜欢西式快餐的用户可享受到德克士菠萝包双人套餐5折,必胜客双节特供三人餐5.5折,麦乐送就爱吃鸡双人餐6折的超值午晚餐折扣;喜欢休闲欢聚的用户可享受到益禾堂热销单品烤奶7折、DQ(大发龙VS虎大战上海 )浓郁香草奶昔买一送一,折扣低至5折,巴黎贝甜困了饿了套餐7折下午茶特惠;而健康早餐党还可享受到三米粥铺、吉祥馄饨、汉堡王的超值套餐,为开启元气早晨做好准备。

此外,整个活动期间,用户登录美团外卖App即可限量抢红包,红包分6:00、10:00、14:00、17:00四个时间段,最高得10元,可应用于餐饮、商超等各类消费现金抵扣。

拓展大发龙VS虎大战更多 场景 外卖成促消费重要力量

随着外卖成为越来越多人的大发龙VS虎大战生活方式,无论是宅家躺着还是出门游玩,外卖都成为人们的重要就餐方式之一。相比于去网红店打卡排队,不少人更愿意宅在酒店外卖下单当地小吃。据美团2019年发布的“十一外卖消费大数据”显示,国庆假期,全国旅行外卖订单同比增长47%。

2020年新冠疫情暴发后,“居家消费”“宅配到家”“社群团购”成为疫情下大发龙VS虎大战互联网 经济新模式,更是推动了一大批高星级酒店、高端餐饮大发龙VS虎大战企业 、大型正餐大发龙VS虎大战企业 等加速推进外卖业务,并带动了餐饮大发龙VS虎大战包装 食品、餐饮半成品和餐饮食材等业态融合的外卖大发龙VS虎大战行业 发展。

业内分析认为,“后疫情时代”,伴随着商业业态的重构、大发龙VS虎大战行业 渠道的变革,以及用户消费习惯的改变,由外卖平台催生的外卖经济,将成为推动中国消费市场持续增长的新动力。