从“虚幻”走向“现实” 百度“抢跑”量子时代 | 冠能处方粮上市,助力中国宠物医疗大发龙VS虎大战行业 发展 | 拟收购泰州市妇女儿童医院,莎普爱思打造新增长引擎 | 拟收购泰州妇女儿童医院,莎普爱思抢占妇儿新红利 | ARCFOX αT城市探索季x国潮京品月 点亮“京选智造” | 大发龙VS虎大战安徽 合肥——“仲景中药 匠心传承经典——社区科普公益行”举行 | 2020年中国网络大发龙VS虎大战版权 保护与发展大会在京举行 | 苹果无线蓝牙耳机补贴10%以上,苏宁易购率先打响双十一 | 50亿补贴、低价爆款、价保政策,苏宁易购提前启动双11大战 | 2020(长沙)国际稻作发展大发龙VS虎大战论坛 将于10月16日在长沙开幕 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

Nutanix报告显示:大发龙VS虎大战企业 需要混合云解决方案以保证多云运维的一致性

发布时间:2020-09-30 13:19:15  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

大发龙VS虎大战企业 需要采用多云以实现灵活性,但面临运维一致性不足等挑战

大发龙VS虎大战企业 云计算领导者Nutanix近日发布最新调查报告,分析了全球大发龙VS虎大战企业 在采用混合云时面临的主要挑战和机遇。报告显示,虽然大多数大发龙VS虎大战企业 将混合云视为理想的IT模式,但在采用混合云时举步维艰,70%的大发龙VS虎大战企业 认为向混合云转型所需的时间超出了预期。然而,大发龙VS虎大战企业 的目标依然明确:几乎所有受访大发龙VS虎大战企业 (95%)都认为,最佳的混合云部署将大发龙VS虎大战帮助 大发龙VS虎大战企业 在多云环境中始终保障IT系统的建设和运行,解决许多大发龙VS虎大战企业 目前面临的人员短缺和孤岛式管理等问题。

image.png

在大发龙VS虎大战企业 努力适应新时代的同时,大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 越来越清楚地认识到,灵活性是大发龙VS虎大战企业 成功的关键。无论大发龙VS虎大战企业 是需要利用公有云快速交付远程桌面,还是整合灾难恢复站点,转移工作负载到私有云以缓解公有云容量压力,或者按需扩容,当前的全球形势都凸显了大发龙VS虎大战企业 对高适应性IT基础架构的需求。但灵活性不再仅仅意味着同时使用公有云和私有云,而是在多云环境中提供一致的体验、大发龙VS虎大战工具 和操作,以充分简化将应用和数据转移到最适宜云环境的能力。

Nutanix中国区董事总经理马莉表示:“今天的现代大发龙VS虎大战企业 需要以灵活性为主导,其中一个关键的方面是分散资源,让资源更容易获得。通过使用多云,无论是公有云、私有云还是边缘云,大发龙VS虎大战企业 可以轻松地把IT基础架构带到最需要的地方。但正如大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 在调查报告中所发现的,只有在多云环境中提供一致的体验、大发龙VS虎大战工具 和操作才能实现这种灵活性,因此混合云环境成为了理想的选择。”

本报告由Nutanix委托独立市场研究大发龙VS虎大战公司 Vanson Bourne完成,报告分析了目前大发龙VS虎大战企业 在管理公有云和私有云基础架构上面临的主要挑战。研究者调查了650名来自美洲,欧洲、中东、非洲(EMEA),亚太和日本(APJ)地区的IT决策者,涵盖多个大发龙VS虎大战行业 、不同规模的大发龙VS虎大战企业 和区域。

其他发现包括:

●单靠公有云不一定解决问题:公有云彻底改变了IT大发龙VS虎大战行业 ,提供了更高的灵活性和运营效率。然而,在成为某些应用和工作负载理想模式的同时,公有云并不适用于其他应用和工作负载,因此很多大发龙VS虎大战企业 选择了混合云基础架构。报告显示,大多数受访者对在公有云上运行关键业务应用有所顾虑,主要考虑到可靠性(75%)、可迁移性(73%)和成本(72%)方面。此外,由于复杂性或成本问题,有些大发龙VS虎大战企业 根本无法迁移关键业务应用。例如,需要重新为应用设计架构或搭建平台(75%)以及进行复杂的迁移(71%)是阻碍受访大发龙VS虎大战企业 迁移应用的主要顾虑。

1601345825593544.png

●混合云扩大了IT技能差距:尽管许多大发龙VS虎大战企业 都在努力寻找足够的优秀IT人才,但因为目前管理公有云和私有云架构需要不同的技能组合,要寻找能够同时应对这两种环境的专业人员会遇到大发龙VS虎大战更多 的困难。大多数大发龙VS虎大战企业 (88%)面临着确保IT人员具备管理混合IT基础架构的必要技能方面的挑战,超过一半(53%)的大发龙VS虎大战企业 认为这是首要问题。

image.png

●技能差距导致孤岛和低效率:管理公有云和私有云基础架构所需技能不同,大发龙VS虎大战企业 依靠的团队也不同,进而形成孤岛,这几乎是所有受访者(95%)都遇到的问题。最重要的是,孤岛会影响到大发龙VS虎大战企业 业绩,在许多大发龙VS虎大战企业 专注于大发龙VS虎大战优化 资源之际,这一点更加令人担忧。近半数受访者认为资源扩张(49%)、成本增加(45%)和/或资源浪费(43%)是他们担心的问题。

image.png

●可迁移性是刚需,且不仅限于应用:对于大多数大发龙VS虎大战企业 (88%)来说,大发龙VS虎大战软件 许可是混合IT基础架构的一个关键方面,因为许多大发龙VS虎大战企业 在迁移到公有云时,遇到了与许可证(58%)或供应商锁定(58%)有关的困难。此外,近三分之二(65%)受访者愿意考虑为IT基础架构订阅许可证。

如今的大发龙VS虎大战企业 需要更强的灵活性。这不再是在私有云和公有云之间的选择,也不是在不同公有云厂商的选择。大发龙VS虎大战企业 需要的是一种解决方案,在多云环境中提供一致的体验、大发龙VS虎大战工具 和操作,解决目前面临的运营效率低下等问题。最佳的混合云环境便可提供这种一致性,让大发龙VS虎大战企业 充分利用多云环境的灵活性,无论私有云还是公有云。