西部游安排上了,9月 17日美团“一千零一夜”第四场直播钜惠来袭 | 腾讯号召全球人才参与The Trinity Challenge挑战赛 | 2020智博会:树根互联以工业大发龙VS虎大战互联网 助力产业链数智变革 | 大发龙VS虎大战广东 海洋大发龙VS虎大战大学 寸金学院举行第36个教师节庆祝表彰大会 | 给力中国“新少年” 用镜头触摸鲜活大发龙VS虎大战 | 深圳抽水蓄能电站竣工 | 从家庭场景走向更广泛的移动场景,小度的陪伴无处不在 | 生物识别实现专属陪伴,康辉点赞小度“本事越来越大了” | 2020国家网络安全周开幕 腾讯呼吁共建未成年人“清朗网络空间” | 百度世界2020丨侯震宇:全大发龙VS虎大战行业 进入AI-Native阶段,智能云计算是新基建新动能 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2020智博会:树根互联以工业大发龙VS虎大战互联网 助力产业链数智变革

发布时间:2020-09-16 16:44:03  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

9月15日,2020线上中国国际智能产业博览会(以下简称2020智博会)在大发龙VS虎大战重庆 开幕。2020智博会以“智能化:为经济赋能、为大发龙VS虎大战生活添彩”为主题,聚焦数字产业化、产业数字化,重点展示全球大数据智能化新大发龙VS虎大战产品 、新大发龙VS虎大战技术 、新应用、新成果,加快推动数字经济高质量发展。

其中,全球领先的工业大发龙VS虎大战互联网 平台大发龙VS虎大战企业 树根互联也亮相2020智博会。在两大主场馆之一的“智造重镇”展馆,树根互联演示了工业大发龙VS虎大战互联网 、人工智能、大数据如何能够让制造更智能。在第3届工业大发龙VS虎大战互联网 和智能制造高峰大发龙VS虎大战论坛 上,树根互联也结合大量智造实例,介绍了在新经济形势下工业大发龙VS虎大战互联网 将为中国产业链数字化转型提供有力支持。

AI+工业大发龙VS虎大战互联网 ,让制造更智能

作为国家级“跨大发龙VS虎大战行业 跨领域工业大发龙VS虎大战互联网 平台”、首家入选Gartner IIoT魔力象限的中国工业大发龙VS虎大战互联网 平台大发龙VS虎大战企业 ,树根互联ROOTCLOUD根云工业大发龙VS虎大战互联网 平台已连接超过69万台工业设备、打造了包括工程机械、环保、铸造、注塑、纺织和定制家居等在内的20个大发龙VS虎大战行业 云平台,赋能达81个细分大发龙VS虎大战行业 ,并已为全球45个国家和地区的大发龙VS虎大战企业 提供大发龙VS虎大战服务 。

在2020智博会上,树根互联演示了基于根云平台的创新性、低成本设备接入方案——根云小匠。通过应用边缘侧智能硬件电信号+智能AI算法,能够低成本、无差别实现设备采集及效能分析,得到机器设备停机、开机、作业、设备OEE等关键工作状态。

而“能连接”是大发龙VS虎大战企业 实现人、机、料、法、环全面连接,最终降本增效节能、发挥数字化转型价值的基础。

工业大发龙VS虎大战互联网 +制造,让产业链变革

在15日下午举行的第3届工业大发龙VS虎大战互联网 和智能制造高峰大发龙VS虎大战论坛 上,树根互联大发龙VS虎大战技术 有限大发龙VS虎大战公司 高级副总裁兼CMO黄路川更进一步地点出,在数智时代,工业大发龙VS虎大战互联网 对于产业链升级转型的重要意义。

黄路川指出:“新基建,除了拉通对相关产业的投资,更将通过铺设信息、能源的高速公路(5G、特高压),搭建大发龙VS虎大战企业 信息化、数字化的基础设施(工业大发龙VS虎大战互联网 、人工智能),进一步提升经济发展的效率与质量,并带动经济实现产业转型升级。”

在新经济形势下,工业大发龙VS虎大战互联网 在基于平台大发龙VS虎大战技术 能力,为广大制造大发龙VS虎大战企业 转型提供共性基础设施的同时,应侧重应用能力,提供各垂直大发龙VS虎大战行业 的应用大发龙VS虎大战服务 与产业链运营能力。在这一方面,树根互联已有大量领先大发龙VS虎大战行业 的落地应用,如大发龙VS虎大战帮助 云切打造钢板切割共享平台,以共享制造形式,针对制造大发龙VS虎大战企业 购置钢材下料设备贵、对钢材需求品种多量小等痛点,在云平台上按照不同工厂的差异化要求把切割好的钢材发给工厂;携手合同能源管理的专业大发龙VS虎大战服务 提供商格瑞拓打造云平台,实现空压站25%以上节能大发龙VS虎大战优化 ,每站年节省电费百万。

写在最后:

此次2020智博会,是在大发龙VS虎大战重庆 举行。事实上,树根互联此前已在大发龙VS虎大战帮助 大发龙VS虎大战重庆 打造“智能制造新高地”,为大发龙VS虎大战重庆 智造提供动力。据悉,树根互联根云(大发龙VS虎大战重庆 )平台在今年5月15日与大发龙VS虎大战重庆 市经信委和大发龙VS虎大战重庆 经开区管委会签订了《三方战略大发龙VS虎大战合作 框架协议》,通过工业大发龙VS虎大战互联网 ,共同赋能大发龙VS虎大战更多 工业大发龙VS虎大战企业 。

根云(大发龙VS虎大战重庆 )平台具有能连接、强平台、够安全、高智能、多应用的特点,提供从工业设备连接,到数据管理分析,再到工业应用的一站式工业大发龙VS虎大战互联网 平台大发龙VS虎大战服务 。该平台定位于工业大发龙VS虎大战互联网 操作系统,聚集机器互联(IOM)和机器关系管理(MRM),致力于以产业链供给侧平台打通端到端产业链。根云(大发龙VS虎大战重庆 )平台助力大发龙VS虎大战重庆 跨大发龙VS虎大战行业 、跨地域、跨时空实现创新资源的快速汇聚,打造全球先进“智造”高地。

可以看到的是,树根互联正成为中国制造业前行的重要变量和核心力量。树根互联将为工业大发龙VS虎大战互联网 的发展铺平前行路,让其走得更稳、更快。