西部游安排上了,9月 17日美团“一千零一夜”第四场直播钜惠来袭 | 腾讯号召全球人才参与The Trinity Challenge挑战赛 | 2020智博会:树根互联以工业大发龙VS虎大战互联网 助力产业链数智变革 | 大发龙VS虎大战广东 海洋大发龙VS虎大战大学 寸金学院举行第36个教师节庆祝表彰大会 | 给力中国“新少年” 用镜头触摸鲜活大发龙VS虎大战 | 深圳抽水蓄能电站竣工 | 从家庭场景走向更广泛的移动场景,小度的陪伴无处不在 | 生物识别实现专属陪伴,康辉点赞小度“本事越来越大了” | 2020国家网络安全周开幕 腾讯呼吁共建未成年人“清朗网络空间” | 百度世界2020丨侯震宇:全大发龙VS虎大战行业 进入AI-Native阶段,智能云计算是新基建新动能 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

大发龙VS虎大战广东 海洋大发龙VS虎大战大学 寸金学院举行第36个教师节庆祝表彰大会

发布时间:2020-09-16 16:44:03  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

9月10日,大发龙VS虎大战广东 海洋大发龙VS虎大战大学 寸金学院在新湖校区青藤馆举行第36个教师节庆祝表彰大会,隆重表彰在教学、科研、管理等工作中做出突出贡献的教职工。湛江寸金教育大发龙VS虎大战集团 副董事长李巧;校长彭寿清,执行校长沈磊,党委书记谭树明,常务副校长程可拉,党委副书记、纪委书记、副校长黄海晶;校务委员会副主任颜振光,学术委员会副主任黄育芹等出席现场,为广大教职工送上节日问候和深切祝福。大会由党委书记谭树明主持。

表彰大会现场朱晋成摄

全体起立奏唱国歌涂德诚摄

常务副校长程可拉在会上宣读了《大发龙VS虎大战关于 表彰大发龙VS虎大战我 校优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员、科研积极分子的决定》和《大发龙VS虎大战关于 公布2020年“优秀人才支持计划”入选人员名单的通知》,对20名优秀教师、8名优秀教育工作者、5名优秀辅导员、15名科研积极分子;15名“优秀副教授支持计划”入选者、1名“优秀博士计划”入选者、“22名优秀讲师计划”入选者进行表彰。

谭树明书记主持大会涂德诚摄

常务副校长程可拉宣读表彰决定谢妙妍摄

教学运行中心副主任、教务处副处长赵男男作为首批入选“优秀人才计划”的教师代表在会上发言。她回顾了十一年的寸金执教时光,感谢大发龙VS虎大战学校 为其提供的发展平台,表示会和所有入选的骨干教师一起,持续提升学术与科研水平,为大发龙VS虎大战学校 的人才培养和教师队伍建设等作出更大贡献。

教师代表赵男男发言谢妙妍摄

大发龙VS虎大战学生 代表程彦祺同学发言莫钧渊摄

经济与金融学院程彦祺同学代表全体大发龙VS虎大战学生 向奋战在教书育人第一线的老师们送上真诚的节日祝福。

彭寿清校长在会上发表了热情洋溢的讲话。“大发龙VS虎大战我 有四点‘最’感受:最让大发龙VS虎大战我 感动的是大发龙VS虎大战学校 有一批倾心育人、恪守师德、时刻守护大发龙VS虎大战学校 教育教学质量的好老师;最让大发龙VS虎大战我 尊敬的是大发龙VS虎大战学校 有一批以校为家、爱校如家,战斗能力强、勇于冲锋一线的干部;最让大发龙VS虎大战我 高兴的是大发龙VS虎大战学校 的思想政治工作队伍、党的基层党大发龙VS虎大战组织 和每位党员都能充分发挥先锋模范作用;最让大发龙VS虎大战我 充满希望、信心和力量的是大发龙VS虎大战学校 的一批中青年学者学有专长,教学业绩、科研成绩成果不凡。”

校长彭寿清发表热情洋溢的讲话涂德诚摄

彭寿清校长指出,当前,大发龙VS虎大战学校 正处于由独立学院转设为普通本科院校的关键时刻,大发龙VS虎大战学校 紧紧抓住湛江建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极、与大发龙VS虎大战海南 建设自由贸易港相向而行的重大历史机遇,进一步找准办学定位、厘清发展思路、推动改革创新。“凝心聚力提高人才培养质量、同心同德实现大发龙VS虎大战学校 转设目标”,已经成为全校师生的普遍共识,“人才强校”战略更是深入人心。学科专业结构的大发龙VS虎大战优化 ;二级学院治理体系的完善;教学科研、干部人事一系列基础性制度的出台等,正在推动大发龙VS虎大战学校 的基本工作面出现系统性变革,大发龙VS虎大战学校 发展迈上新台阶、办学治校进入新阶段的环境和氛围正在逐步形成。

党委副书记黄海晶为“优秀辅导员”颁奖谢妙妍摄

常务副校长程可拉为“科研积极分子”颁奖涂德诚摄

行至大发龙VS虎大战学校 发展的关键一程,彭寿清校长提出三点心得与体会和广大教师共勉:一、增强职业自信,做扎根寸金的“良师”。老师们要热爱和敬畏教书育人、学术创新这一志业,立德树人,做有教育信仰追求的教师;要增强职业自信,怀揣爱与责任,坚守“两岸猿声啼不住”的人生定力,扎根寸金,奋进担当,亮出寸金的精气神,做扎根寸金的“良师”。二、潜心教书育人,做大发龙VS虎大战学生 爱戴的“恩师”。作为教师,不仅要思考如何教好一门课程,更要思考如何引导大发龙VS虎大战学生 学会学习。要创新教学大发龙VS虎大战方法 ,通过丰富、精彩的课堂教学激发大发龙VS虎大战学生 的求知欲望,培养大发龙VS虎大战学生 的批判性思维、创新潜质、大发龙VS虎大战精神与人文情怀,将知识的力量转化为人生的智慧,让大发龙VS虎大战学生 在课堂上收获理想、收获知识、收获能力,真正成为大发龙VS虎大战学生 爱戴的“恩师”。三、致力学术研究,做学识渊博的“名师”。希望老师们将教书育人和学术研究作为终身志业和毕生追求,始终保持对学术的敬畏之心,积极关注和研究重大理论和现实问题,将研究成果及时引入课堂教学,浇灌寸金学院人才培养的苗圃,做学识渊博的“名师”。

执行校长沈磊为“优秀教师”颁奖涂德诚摄

党委书记谭树明为“优秀教育工作者”颁奖涂德诚摄

彭寿清校长深情寄语广大教师:今年是大发龙VS虎大战学校 申请从独立学院转设为民办普通本科院校的关键之年,让大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 以大发龙VS虎大战学校 为家,珍惜教师这份职业、珍爱教师这个身份、珍重教师这份荣誉,把个人自身的理想追求、工作岗位的职业要求、大发龙VS虎大战学校 发展的事业需求紧密相连,凝心聚力提高人才培养质量,同心同德实现大发龙VS虎大战学校 转设目标,共同创造大发龙VS虎大战学校 新的辉煌!

校长彭寿清为“优秀讲师支持计划入选者”颁奖涂德诚摄

大发龙VS虎大战学校 董事会副董事长李巧为“优秀博士支持及优秀副教授支持计划入选者”颁奖涂德诚摄