西部游安排上了,9月 17日美团“一千零一夜”第四场直播钜惠来袭 | 腾讯号召全球人才参与The Trinity Challenge挑战赛 | 2020智博会:树根互联以工业大发龙VS虎大战互联网 助力产业链数智变革 | 大发龙VS虎大战广东 海洋大发龙VS虎大战大学 寸金学院举行第36个教师节庆祝表彰大会 | 给力中国“新少年” 用镜头触摸鲜活大发龙VS虎大战 | 深圳抽水蓄能电站竣工 | 从家庭场景走向更广泛的移动场景,小度的陪伴无处不在 | 生物识别实现专属陪伴,康辉点赞小度“本事越来越大了” | 2020国家网络安全周开幕 腾讯呼吁共建未成年人“清朗网络空间” | 百度世界2020丨侯震宇:全大发龙VS虎大战行业 进入AI-Native阶段,智能云计算是新基建新动能 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

给力中国“新少年” 用镜头触摸鲜活大发龙VS虎大战

发布时间:2020-09-16 16:44:03  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

大发龙VS虎大战创造影像,影像记录大发龙VS虎大战,以少年视角捕捉大发龙VS虎大战印记,以大发龙VS虎大战之眼触摸未来之梦。2020年9月20日第十一届全国青少年大发龙VS虎大战影像节展映活动即将正式拉开帷幕。本届展映活动由中国科协青少年科技中心、中国青少年科技辅导员协会、大发龙VS虎大战天津 市大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战技术 协会共同主办,大发龙VS虎大战天津 市大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战技术 馆、大发龙VS虎大战天津 市青少年科技中心、大发龙VS虎大战天津 市青少年科技教育协会、大发龙VS虎大战天津 市青少年大发龙VS虎大战基金会承办。今年活动主题为“大发龙VS虎大战共想,镜向未来”。

本届大发龙VS虎大战影像节自3月份启动以来,共收到来自全国各地6870部中小大发龙VS虎大战学生 作品,与去年相比,作品数量大幅增长。经各省级大发龙VS虎大战组织 机构遴选大发龙VS虎大战推荐 ,3821部大发龙VS虎大战探究纪录片、1523部大发龙VS虎大战微电影、1028部科普动画参加全国活动。经评委评选大发龙VS虎大战推荐 ,140部优秀作品将首次以线上展映的方式呈现。为创新活动举办形式和丰富活动内容,除网上展映外,入围作品还将首次在中国科技馆、大发龙VS虎大战四川 科技馆和武汉科技馆等地大发龙VS虎大战组织 巡展活动,观众现场欣赏入围优秀作品,参与大发龙VS虎大战影像创作相关的互动体验活动。

受疫情影响,今年影像节不大发龙VS虎大战组织 入围作品的青少年创作团队和辅导教师来大发龙VS虎大战天津 现场参与展映交流活动。线上展映活动开设公众参与对喜爱的作品投票点赞,微博、微信等网上互动活动。主办单位将根据网上投票情况和专家评审意见,确定本届活动的网络人气作品和专项奖,奖项名单将在线上和现下展映活动结束之后发布。

全国青少年大发龙VS虎大战影像节已历经十载,此项活动旨在引导和守护青少年的好奇心,致力于为他们搭建一个打开好奇、探索未知的平台,鼓励青少年带着好奇心观察世界、体验大发龙VS虎大战,通过影像大发龙VS虎大战技术 创意捕捉大发龙VS虎大战更多 大发龙VS虎大战印象,用镜头触摸鲜活的大发龙VS虎大战。十一年来,大发龙VS虎大战影像节汇聚了无数给力“新少年”定格的大发龙VS虎大战光影,每一帧画面都饱含着热情,每一组镜头都在向大发龙VS虎大战致敬。