华鲲振宇“天宫”,构建强大算力“心脏” | “十一分10亿”来了 高德打车今起发放打车金 | AI+安防开启下半场 360视觉用安全诠释AI赋能的真谛 | 传奇品牌CHOCVE从“与世无争”走到西班牙前三, 离不开一个时尚鬼才 | 大发龙VS虎大战四川 大发龙VS虎大战大学 与安琪儿医疗控股大发龙VS虎大战集团 达成战略大发龙VS虎大战合作 1.1亿助力川大教育发展 | 痛痛痛的缠腰龙偏爱中老年人,专家选择这样预防 | 从助学到筑梦,联想控股十六载如一日“播种”公益 | 陌声积极响应国家网络安全宣传 共筑网络安全防线 | 宝尊ROSS赋能品牌电商,实现全渠道一站式运营 | 梅姨推导英语:今天梅姨教大发龙VS虎大战你 如何一招秒解阅读指代题! |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

用心助力教育,住友橡胶奖教奖学金捐赠

发布时间:2020-09-15 16:04:13  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

2020年新冠疫情席卷全球,各行各业都受到了影响,轮胎大发龙VS虎大战行业 同样遭受重创。在如此严峻的情况下,住友橡胶第一时间向中华慈善总会捐赠200万元,勇担社会责任,积极开展复工,为社会出行提供保障。同时,在开学之际,对于同样面临疫情冲击的教育事业,住友橡胶仍旧持续践行大发龙VS虎大战企业 社会责任,于9月分别对大发龙VS虎大战湖南 长沙和大发龙VS虎大战江苏 常熟的三所大发龙VS虎大战学校 捐赠了奖教奖学基金,迄今为止住友橡胶已连续六年对当地优秀师生进行捐赠奖励,助力当地教育事业的发展。

献礼教师节,大发龙VS虎大战湖南 长沙奖教奖学金捐赠

9月10日教师节,住友橡胶(大发龙VS虎大战湖南 )有限大发龙VS虎大战公司 对长沙县第六大发龙VS虎大战中学 和长沙蓓蕾大发龙VS虎大战小学 各捐赠了奖教奖学基金,共计155名师生获得奖励和资助。大发龙VS虎大战湖南 大发龙VS虎大战公司 总经理舩原先生在颁奖致辞中表示:“这场疫情,全国各地都在与其作斗争,不仅有奋战在一线的医务警务人员,也有在座为防疫做贡献的老师、克服困难努力学习的大发龙VS虎大战学生 们。‘住友橡胶奖教奖学基金’的设立,旨在鼓励潜心教学、精心培育青少年的各位老师,以及奖励奋发努力、品学兼优的各位同学。”长沙县第六大发龙VS虎大战中学 和长沙蓓蕾大发龙VS虎大战小学 全体师生,向住友橡胶(大发龙VS虎大战湖南 )有限大发龙VS虎大战公司 对发展当地教育事业提供的支持及大发龙VS虎大战帮助 表达了由衷的感谢。

(长沙县第六大发龙VS虎大战中学 捐赠现场)

(长沙县蓓蕾大发龙VS虎大战小学 捐赠现场)

奖励优秀师生,助力大发龙VS虎大战江苏 常熟教育发展

9月14日,住友橡胶(中国)有限大发龙VS虎大战公司 对滨江实验大发龙VS虎大战中学 捐赠了奖教奖学基金,共计150名师生获得奖励和资助。住友橡胶副总经理南伸明先生作为大发龙VS虎大战公司 代表向滨江实验大发龙VS虎大战中学 颁发奖教奖学基金并在颁奖致辞中表示:“非常感谢常熟滨江实验大发龙VS虎大战中学 给大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 这样回报社会的机会,今天通过这个教育事业的捐赠活动,衷心祝愿老师及同学们都有一个美好的未来。今后大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 将持续践行这类活动,把大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 的公益活动做得大发龙VS虎大战更多 姿多彩。在这里再次祝愿各位同学及老师大发龙VS虎大战生活美满、工作顺利。“滨江实验中大发龙VS虎大战学校 长代表全校师生向住友橡胶(中国)有限大发龙VS虎大战公司 对发展当地教育事业提供的支持及大发龙VS虎大战帮助 表达了由衷的感谢。

(常熟市滨江实验大发龙VS虎大战中学 捐赠现场)

心系公益事业,践行大发龙VS虎大战企业 社会责任

作为世界知名的第五大轮胎大发龙VS虎大战公司 ,住友橡胶自2002年进入中国市场以来,始终积极履行社会责任,广泛开展捐赠、扶贫和轮胎安全点检等公益慈善活动,关注教育事业发展,践行各类安全、环保活动。不仅如此,住友橡胶始终以地域共生大发龙VS虎大战企业 为目标,秉承“轮胎可以为地球环境做贡献”的开发理念,以低能耗、原材料、节能为轴心研发大发龙VS虎大战产品 ,积极应对多元化的市场需求,努力为消费者提供安全可靠、节能环保的优质轮胎大发龙VS虎大战产品 。

未来,住友橡胶将继续关注并参与大发龙VS虎大战更多 公益活动,为构筑和谐社会贡献力量的同时,研发大发龙VS虎大战更多 符合中国消费者需求的大发龙VS虎大战产品 。