干货帖:优秀大发龙VS虎大战产品 经理的特质,百度资深PM们和大发龙VS虎大战你 一起聊聊 | TIKUU | 买iPhone就是“隐形穷人”?转转手机行情:省钱购机是王道! | HPE公布2020财年第三季度财报,整体营收68亿美元,环比增长13% | 中信银行信用卡中心与华为签署战略大发龙VS虎大战合作 协议 | “绽放杯”5G应用征集大赛5G应用安全专题赛决赛成功举办 | 美亚亮相大发龙VS虎大战上海 国际建筑水展,不锈钢水管引领安全用水新时代 | IP造节、名师直播,爱奇艺教育节何以成为教育品牌拓客利器? | 300名高校学子在线学AI 百度如流助力教育部人工智能训练营 | 大病筹款大发龙VS虎大战行业 革新:360大病筹和水滴筹均上线善款直达功能 |
 

TIKUU

发布时间:2020-09-02 16:04:05  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:晓梅  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

TIKUU,将太空金属钛真正地带到大众身边,并拥有钛领域多项专利与核心大发龙VS虎大战技术 ,独家大发龙VS虎大战技术 锐型生物钛,能使钛材水具、厨具起到抑菌抗菌的作用。品牌集合众多国内外顶尖设计师,善用钛金属诠释大发龙VS虎大战生活美学。

2019年12月,TIKUU联合茅台大发龙VS虎大战集团 与国内知名艺术家推广机构-百雅轩,联合推出紫禁城600年纪念钛金酒

2020年3月,TIKUU联合茅台大发龙VS虎大战集团 与国内知名艺术家推广机构-百雅轩,联合推出纪念吴冠中诞辰100周年致敬

1988年和神户制钢株式会社开始大发龙VS虎大战合作 业务,主做金属材料加工与钛材料的表面处理业务;

2013年大发龙VS虎大战公司 名变更为株式会社チタントツトコム

大发龙VS虎大战北京 钛古科技有限责任大发龙VS虎大战公司 通过引进国际钛民品大发龙VS虎大战行业 顶级专家及和国内外科院院所大发龙VS虎大战合作 ,在钛材料表面处理方面获得关键性突破,取得多项核心大发龙VS虎大战技术 。使钛制成品在亲生物性、炫彩性、抑菌性、抗菌性等方面具有了独特效果。

通过独特的表面处理工艺,在钛制品表面形成高稳定强耐蚀性薄膜,抵御各种强酸碱物质,维持饮品的酸碱平衡,且无重金属析出,同时分解杂菌、酸味等,能使饮品的味道更加醇厚,持久保持饮品的新鲜。

通过控制氧化钛薄膜的厚度,从而控制基材不同位置的颜色,使制成品表面产生无毒无害不喷漆的绚丽图画。

锐型生物钛的氧化膜具有强大的抑菌及抗菌性,耐老化、耐高温,其杀菌作用通过常温常压下的光催化反应产生,具有更持久的杀菌效果。锐型生物钛防护一级可以达成在标准实验环境下,灭杀50-99%代表性细菌及病毒的效果。