庆中秋!居家瘦携手娘心农夫精选健康食材,给员工及家属派送营养大礼包! | 佳都科技华佳Mos智慧地铁工业大发龙VS虎大战互联网 平台通过成果评价 | 科技向北,中关村大发龙VS虎大战软件 园“5G智慧园区场景赛”上演未来科技大片 | 开启一段苏宁的古都之旅 | 网易伏羲吕唐杰:网易大发龙VS虎大战游戏 应用强化学习大发龙VS虎大战技术 AI效果和开发效率均大幅提升 | 高端文化访谈节目《毛铺·和文化录》即将10月上线 | 大发龙VS虎大战安徽 广电600家机构号集体入驻知乎 | 向新而行 听见未来 酷大发龙VS虎大战我 音乐首度携手华为鸿蒙加码车载智能生态 | 联想5G折叠屏手机,丁磊李彦宏也夸它厉害 | 热烈庆祝百度爱采购全国首家线下体验店开业典礼圆满收官 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

第七届宝安创新创业大赛大发龙VS虎大战行业 赛成功举办,36个项目进入决赛

发布时间:2020-08-31 09:22:09  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

8月24日-25日为期两天的第七届宝安创新创业大赛大发龙VS虎大战行业 赛在深圳市宝安区湾区新大发龙VS虎大战技术 新大发龙VS虎大战产品 展示中心成功举行。

本次大发龙VS虎大战行业 赛采取封闭式的评审,评委从多维度对参赛选手进行客观评审。经过两天的激烈角逐,从初赛晋级的240个项目中评选出六大大发龙VS虎大战行业 大发龙VS虎大战企业 组和团队组大发龙VS虎大战行业 赛一二三等奖,同时12名晋级人工智能专业赛,36名晋级决赛,角逐宝创赛最终大奖。

宝安创新创业大赛由深圳市科技创新委员会指导,深圳市宝安区人民大发龙VS虎大战政府 主办,宝安区科技创新局承办。大赛旨在倡导创新创业文化,引导创业人才、创新项目向宝安集聚并形成区域创新效应,重点培育具有高成长性、高大发龙VS虎大战技术 含量的创业大发龙VS虎大战企业 ,加快宝安科技成果转化、高新大发龙VS虎大战技术 产业的发展和创新型城区建设。经过多年沉淀,通过大赛平台,众多优秀创新创业者完成了创业项目的孵化,大赛价值正逐步显现。

大发龙VS虎大战行业 赛采取“8+7”比赛模式,8分钟选手路演,7分钟评委问答,与市赛规则保持一致,有助于选手提前“热身”。在路演环节,选手们通过借助于PPT等形式,从项目的背景、优势以及商业价值等角度对参赛项目进行讲解。比赛过程创意四溢,选手热情高涨。

参与大发龙VS虎大战行业 赛评审的5位评委现场对参加人工智能专业赛的项目进行资格审查,根据大发龙VS虎大战行业 赛得分情况由高至低选出前十二名参加人工智能专业赛。从本次大发龙VS虎大战行业 赛的评审情况来看,人工智能项目竞争尤为激烈,涌现出了大发龙VS虎大战更多 创意新颖、有较好的市场前景的潜力项目。

第七届宝安创新创业大赛大发龙VS虎大战行业 赛的评审工作已经全部结束,各个参赛选手的成绩也已经出炉,晋级名单将在深圳市宝安创新创业大赛微信大发龙VS虎大战公众号 上公布,参赛选手可通过以上渠道对名单进行查看。据了解,大发龙VS虎大战行业 赛结束后,大赛组委会将会推选出晋级市赛的项目名单,届时选手们将在新的舞台上展开激烈角逐,与其他预选赛区晋级选手同台比拼。