那些守护着大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 的医生护士们 谁在守护TA? | 百度智能小程序联合猫眼、爱奇艺发购票红包,在七夕助力电影宣发 | 不忘初心,致敬传承 森海塞尔发布MOMENTUM真无线二代75周年纪念版 | 平安智慧大发龙VS虎大战生活中标首个部委级区块链应用项目 | 从78核到86核,360安全浏览器硬核跨越 | 暑期赋能!昆明五华开展信息化领导力高级研修班 | 15万“运动范”只能买思域?苏宁828狂补日还能选奥迪! | 匠人智装:装修业主的真实评测,满意是匠人的宗旨 | 新浪新闻“热点的力量”特别策划:小康中国公益影像大赛启动 | 奶茶市场接近千亿元,胡子君奶茶加盟火爆开启! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

百度智能小程序联合猫眼、爱奇艺发购票红包,在七夕助力电影宣发

发布时间:2020-08-26 13:16:22  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:陈蕊  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

今年受疫情影响,2月14日的情人节令很多情侣隔屏遥望、线上庆祝。如今随着疫情防控的趋稳向好,临近七夕,不少人都在为如何过好“疫后首个情人节”而摩拳擦掌。以百度大发龙VS虎大战搜索 为例,诸如“七夕告白”“七夕礼物”“七夕送什么礼物给女朋友”等相关大发龙VS虎大战搜索 需求骤增。百度大发龙VS虎大战搜索 大数据也显示,“七夕”相关词的大发龙VS虎大战搜索 热度在近一周环比上涨582%。

在“疫后首个情人节”,百度智能小程序与众多大发龙VS虎大战服务 类开发者联合运营,推出“精选大发龙VS虎大战服务 助爱七夕”的优惠活动,囊括鲜花、电影、酒店等在内的多项大发龙VS虎大战服务 ,让用户享受优惠的同时,也进一步助力了商家的七夕营销。用户只需在百度APP大发龙VS虎大战搜索 “七夕”或通过大发龙VS虎大战首页 下拉二楼即可进入到活动页面。

值得注意的是,电影院的陆续复工复产为七夕增色不少。众所周知,今年受疫情影响,电影宣发陷入寒冬。随着疫情防控的趋稳向好,沉寂了长达几个月的电影院开始恢复开放,在“疫后首个情人节”这一重要节点的到来之际,电影自然成为广大用户的首选。据百度大发龙VS虎大战搜索 大数据显示,临近七夕的一周,人们对“电影票”的大发龙VS虎大战搜索 热度激增,环比上涨196%,电影票务类百度智能小程序(猫眼电影、爱奇艺票务)的订单量增长189%。

在这一背景下,百度智能小程序联合猫眼、爱奇艺票务等影视类开发者推出在线购票优惠活动,在让用户享受优惠的同时,进一步助力电影宣发。其中,爱奇艺票务智能小程序提供8元代金券,全场影片通用。不仅如此,还首次推出通过预告片的形式助力电影宣发,即用户观看预告片大发龙VS虎大战视频 满20秒就能领取8元的电影优惠券。平台的优惠券和票务类商家的优惠券叠加,用户最高可享受16元的优惠。目前,推广预告片大发龙VS虎大战合作 的电影有《小妇人》《荞麦疯长》和《大发龙VS虎大战我 在时间尽头等大发龙VS虎大战你 》。用户只需点击“电影钜惠”按钮即可进入到活动页面,在线预订和购买均可以在小程序中一站式完成,无需跳转,给用户带来了良好的闭环体验。

事实上,百度像这样通过智能小程序为用户提供大发龙VS虎大战服务 、助力商家营销已不是第一次了。智能小程序将C端用户需求与B端开发者提供的大发龙VS虎大战服务 进行连接,在满足用户需求、为用户带来良好闭环体验的同时,也为开发者和商家导入流量、沉淀用户。也就是说,用户在百度大发龙VS虎大战搜索 带来巨大的流量,智能小程序可以承接用户需求,即搜即用;同时开发者及商家又通过智能小程序提供一站式大发龙VS虎大战服务 ,通过最短路径大发龙VS虎大战帮助 用户完成消费决策,无需跳转。这也大大提升了开发者的流量转化效率,进一步促进了商业变现等收益的实现。

疫情的影响正在逐渐消退,百度智能小程序此次借助七夕这一“疫后首个情人节”的黄金时间点,通过多种活动形式联合开发者、商家进行营销,提供多种扶持,让开发者和商家获益,也让大发龙VS虎大战更多 开发者看到机会。相信随着此类活动的开展,将有大发龙VS虎大战更多 的开发者、商家加入进来。