那些守护着大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 的医生护士们 谁在守护TA? | 百度智能小程序联合猫眼、爱奇艺发购票红包,在七夕助力电影宣发 | 不忘初心,致敬传承 森海塞尔发布MOMENTUM真无线二代75周年纪念版 | 40年乘风破浪!罗婷婷新歌《举世瞩目》献礼深圳经济特区建立40周年 | 探探“牵红线”,七夕上演大型“影院求婚”浪漫盛典 | 摆脱职场霸凌,KDC知行华夏送大发龙VS虎大战你 一份自救指南 | 新大发龙VS虎大战技术 赋能——多帅大发龙VS虎大战公司 "契合教育模式"引领教育新时代 | 平安智慧大发龙VS虎大战生活中标首个部委级区块链应用项目 | 从78核到86核,360安全浏览器硬核跨越 | 暑期赋能!昆明五华开展信息化领导力高级研修班 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

探探“牵红线”,七夕上演大型“影院求婚”浪漫盛典

发布时间:2020-08-26 13:21:06  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:肖楠  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

2020年8月25日,正值中国传统七夕佳节,一场浪漫的求婚盛典在大发龙VS虎大战北京 博纳影院甜蜜上演,为这个七夕增加了大发龙VS虎大战更多 回忆。当天,在社交平台探探上结识的两位年轻情侣,在众多观影嘉宾及用户的见证下,共同度过了属于他们的爱情重要时刻。

作为本次观影活动的“东道主”,探探不仅为两位年轻人“牵红线”,也在陪伴大发龙VS虎大战更多 的用户找到自己的“另一半”,在与年轻人互动沟通的基础上与其共同成长;同时,探探未来也将通过多元化的互动活动来拉进与用户的距离,进而提升用户体验。

image.png

七夕甜蜜“暴击”,“探探影院”上演求婚盛典

据了解,早在七夕之前,社交平台探探就已发起“大发龙VS虎大战你 约会、大发龙VS虎大战我 买单”观影活动,精心挑选了两部在七夕期间热映的爱情影片送给全国范围的幸运用户,并于七夕当天在大发龙VS虎大战北京 举办精彩纷呈的线下活动,邀请用户前来参加。活动一经开始,就吸引了来自全国各地的探探用户争相参与,并互动留言相约去观影。

活动当天,“探探影院”在大发龙VS虎大战北京 博纳影城拉开序幕,不少前来观影的年轻人都被现场精彩纷呈的互动体验区和大发龙VS虎大战游戏 卡牌等趣味设计所吸引,纷纷打卡拍照,留下了属于自己的七夕“印记”。在很多人的记忆中,许多经典影视作品总是与爱情有着天然的联系,而“电影院”则成为年轻人们的浪漫“圣地”。

image.png

令人惊奇的是,在当天“探探影厅”内,一幕动人的求婚仪式让现场观众为之感动。在影片结束后,大荧幕上怃然出现的VCR讲述了两位年轻情侣,在探探上相识到现实中相知,进而成为情侣的动人过程。究其背后,原来这一切都是从事景观设计师的大发龙VS虎大战山东 小伙的精心准备,选择在七夕当晚为心爱的姑娘送出爱情神圣的礼物——求婚仪式。

image.png

image.png

“上半年受疫情的影响,很久没有来电影院,今年七夕和很多探探上认识的好友一起来体验大荧幕的观感,感觉很有仪式感。在看到男生对女生求婚的那一刻,好像自己也被感动了,探探真的帮到了很多人。”探探用户张甜说到。

从线上相识到线下相知,探探为年轻人“牵红线”

据了解,这两位年轻人均来自大发龙VS虎大战山东 ,同在大发龙VS虎大战北京 工作。一次偶然的探探上“右滑匹配”,让两位年轻人在社交平台邂逅,随着彼此深入了解沟通,从有同好的朋友成为可以互相托付的情侣,并在七夕这天完成这场具有仪式感的“求婚”盛典。

image.png

“很高兴看到探探能够大发龙VS虎大战帮助 年轻人们找到未来伴侣。作为社交平台,探探为有婚恋、交友需求的用户搭建了沟通桥梁。今天恰逢七夕,在这个甜蜜的节日,大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 通过邀请用户来观影的形式,给年轻人们带来大发龙VS虎大战更多 美好的回忆,也大发龙VS虎大战帮助 大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 的用户实现求婚的心愿。”探探相关负责人表示。

而就在最近探探联合中国社会大发龙VS虎大战院发布的《95后社交观念与社交关系调查报告》中,在大发龙VS虎大战关于 “脱单/恋爱的主要途径”的调查中,58%的被调研用户选择了从“社交大发龙VS虎大战软件 相识”;从访谈中发现,不少处于单身状态的受访者也表示希望通过社交大发龙VS虎大战软件 寻找到另一半的期待。

长期以来,探探在社交领域持续深耕,借助于平台缜密且严苛的审核机制,以及对“真实头像”认证等功能的推行,致力于为年轻人提供浪漫、安全、纯净的环境,有趣、浪漫的独特体验。据探探平台数据显示,目前探探用户量已超过3.6亿,90后用户占比近80%,累计匹配数超过151亿次,越来越多的年轻人通过探探建立新的社交关系。

业内有关人士表示,相较于年长一代的爱情,如今的年轻人因趣味而相聚,相信有“同好”才是“自己人”。而探探在做的,恰恰是让用户在这里感受到“志同道合”,为拓宽交友渠道提供了大发龙VS虎大战更多 路径,也让大发龙VS虎大战更多 年轻人找到未来的“另一半”。