ISC 2020 周鸿祎“沙场点兵”,新网络安全框架体系初现锋芒 | 刷题成绩不提高?一起学网校名师有诀窍:科科秘籍,get难题 | 数学高分难?一起学网校名师有诀窍:让学习大发龙VS虎大战技巧 成习惯 | 学不好?一起学网校名师有诀窍:节节上课有妙招,知识好学又好记 | 空中成像黑科技,东超科技携多款“无接触”大发龙VS虎大战产品 亮相“2020中国国际电梯展览会” | 亿联网络视讯方案让基层信访工作“零距离” 实现“云上”调解 | Airdoc莫纳什研究中心勇夺人工智能竞赛世界冠军 | 爱依瑞斯亮相2020深圳国际家具展丨ARIS 链爱世界 共赢未来 | 34个准先行者同日启动上市 天九先行者加速器惊艳业界 | 名医资源+以用户为中心 京东健康专科中心打造线上就医闭环 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

34个准先行者同日启动上市 天九先行者加速器惊艳业界

发布时间:2020-08-19 15:55:10  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

2020年,对大多数中国大发龙VS虎大战企业 来说是改变轨迹的一年。新冠肺炎疫情席卷全球、国际贸易大环境……震荡的局势造就了大发龙VS虎大战企业 发展的分水岭,有的逆势而上,有的借势突围,有的壁虎断尾,有的遗憾出局。

然而却有这样一家民营大发龙VS虎大战企业 ,在特殊时期挺身而出,积极承办“2020中国先行者嘉年华”,而更震动业界的是,在其平台上接受孵化加速的34个项目集体启动了上市计划,不仅为当前的市场注入“新鲜活水”,引发鲶鱼效应,更可有效激活商业经济活力,助力经济企稳回升。这家大发龙VS虎大战企业 就是天九共享大发龙VS虎大战集团 。

天九共享孵化加速的34个准先行者项目集中启动上市计划

34个项目同日启动上市 天九先行者加速器业界雄起

没有一家大发龙VS虎大战公司 的成功是一蹴而就的,天九共享大发龙VS虎大战集团 的发展之路更是颇具传奇性。从大发龙VS虎大战四川 起家的一个小大发龙VS虎大战企业 ,到以一个雄奇的姿态崛起,站到世界的高度,带领一个个新经济大发龙VS虎大战企业 冲向大发龙VS虎大战行业 巅峰。这段路天九共享走了29年,成果斐然。

早在2019年11月,天九共享就已经启动了24个准先行者项目上市计划,至今被业界传为美谈。8月18日,在天九共享29周年庆典上,天九共享再次传出让业界兴奋的消息——宣布集中启动34个准先行者项目上市计划。这份骄人成绩,天九共享是如何达成的?这家大发龙VS虎大战企业 缘何能破解让先行者崛起的“核心密码”?

为先行者整合全球资源是天九共享成功的关键所在。2019年底,天九共享顺应大发龙VS虎大战企业 出海潮流,带领中国先行者走出国门,亮相在维也纳召开的首届全球先行者商机共享大会,同时大发龙VS虎大战帮助 海外优质大发龙VS虎大战企业 “落户中国”,成为中外大发龙VS虎大战企业 大发龙VS虎大战合作 交流的价值连接器。

2020年4月份,在经济亟待复苏的紧要关口,天九共享大发龙VS虎大战集团 联合中国投资协会高新大发龙VS虎大战技术 投资专业委员会,通过自主研发的“天九云洽会”在线商务系统举行了“第二届全球先行者商机共享大会”,发布了10个全球范围内智慧新经济领域的前沿商机,在线上为中外商业交流开辟了新通道。

通过这些在全球范围内进行的大共享理念探索实践,天九共享大发龙VS虎大战集团 汇集了全球高端商业资源,为先行者崛起注入了源源不断的商业力量。而此次同时集结34个准先行者项目集体启动上市计划,显然是冀望借助证券市场释放一波先行者红利,以提振广大大发龙VS虎大战企业 家信心,推动市场环境回暖复苏,并助力中国经济打造一支能征善战的先行者“生力军”。

躬身入局 打造先行者孵化加速器

对于过往成绩与经验,在天九共享大发龙VS虎大战集团 29周年庆典晚会上,天九共享大发龙VS虎大战集团 董事局主席卢俊卿坦诚指出,回顾大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 刚刚走过的29年历程,天九共享取得了四个巨大成就,大发龙VS虎大战我 把它概括为创造了没有边界的奇点式商业模式,打造了全球通O2O超级商务平台,创立了让奋斗者幸福的自运行管理体系,积聚了高层次、全球化的超一流创业团队。而在这个商业探索的过程中,天九共享作为先行者还总结了三大经验,这三大经验可概括为六个字“创新、抱团、诚信”——创新是灵魂;抱团是天九的业务模式,是关键;诚信是根本。卢俊卿的致辞言简意赅,高度凝结了他多年的商海智慧,真诚展示了天九共享的“成功密码”,获得了与会者热烈的掌声。

image.png

天九共享大发龙VS虎大战集团 董事局主席卢俊卿致辞

在大共享经济时代,先行一步可能就会领先一条赛道。在大共享经济理论的指导下,天九共享大发龙VS虎大战集团 不断践行,在全球范围内甄选先行者和准先行者项目,并探索出了联营赋能、国际赋能、资本赋能、营销赋能、智慧赋能和人脉赋能等六大加速模式,独创出基于大数据平台的共创、共享、共赢的“抱团3.0”模式,孵化出了宝贝格子、嗖嗖身边、茅台大发龙VS虎大战集团 旗下天朝上品等一大批明星大发龙VS虎大战企业 。8月18日开幕当天,又有全国知名的华为云大发龙VS虎大战产品 、中国移动咪咕大发龙VS虎大战公司 、达闼科技等一批明星级先行者大发龙VS虎大战企业 、项目方与天九共享大发龙VS虎大战集团 现场签约,携手大发龙VS虎大战合作 ,正式进入天九先行者加速器。

据悉,天九共享正在加速的先行者和准先行者大发龙VS虎大战企业 超过了300家,项目涉及人工智能、大数据、物联网、大发龙VS虎大战互联网 +、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域。可以说,无论是项目数量、质量,还是覆盖广度、扎根深度上,天九先行者孵化加速器都是当之无愧的大发龙VS虎大战行业 引领者。

继往开来 持续践行大发龙VS虎大战企业 社会责任

无论走多远,天九共享都不会忘记自己为何而出发。天九共享在践行大发龙VS虎大战企业 社会责任方面已经取得了累累硕果。在29周年庆典上,天九共享首份大发龙VS虎大战企业 社会责任报告首次亮相,向全社会展示了靓丽的履责成绩,作为感恩社会的一份厚礼,让在场的数百位嘉宾肃然起敬。

天九共享大发龙VS虎大战集团 举办了300余届中国先行者商机共享大会,累计数十万位大发龙VS虎大战企业 家出席,促成海量大发龙VS虎大战合作 ,孵化加速的新经济大发龙VS虎大战企业 就已超过200家,大发龙VS虎大战帮助 超过10000个传统大发龙VS虎大战企业 通过抱团发展实现转型升级,促进就业超过20万人。2017-2019年累计依法缴税7.8亿元(不含孵化加速大发龙VS虎大战企业 )。推行候鸟工作制、终身员工制、祖业计划、大发龙VS虎大战企业 家孵化器等特色制度,累计成功孵化出37位总裁、130位大发龙VS虎大战公司 总经理、216名终身员工、150名员工股东,通过价值分享,实现幸福共赢。

从成立之初,天九共享大发龙VS虎大战集团 就将“慈善和公益”融入大发龙VS虎大战企业 基因。多年来,天九共享坚持以“输血+造血”的精准扶贫新模式,联合各地工商联,开展精准扶贫工作,累计为中国西部11个省精准扶贫捐资9000多万元,并先后获得“2019年度社会责任贡献奖”、“2019大国公益贡献大发龙VS虎大战企业 ——精准扶贫新模式”等众多荣誉。

这些数据,充分展示了天九共享大发龙VS虎大战集团 的履责成果,实现了商业价值与社会价值的双赢。继往开来,天九共享大发龙VS虎大战集团 全球CEO、苹果大发龙VS虎大战公司 原全球副总裁戈峻展望道,天九共享大发龙VS虎大战集团 将在2020-2021年,通过做好系统、做强孵化、做大平台、做实利润完成用户与项目的双轮驱动,并将在2022-2023年进一步完善形成用户、项目、品牌、资本四轮驱动的全球先行者孵化加速器,进而成为大发龙VS虎大战帮助 大发龙VS虎大战企业 家达成梦想,为大发龙VS虎大战企业 加速赋能的“森林型”大发龙VS虎大战企业 。

image.png

天九共享全球CEO、苹果大发龙VS虎大战公司 原全球副总裁戈峻展望未来

29年倥偬而过,但天九共享的传奇依然在继续,这家大发龙VS虎大战企业 基业长青的DNA已经镌刻在了社会大义的脉动中。大共享时代,全新商机风云涌现,新生先行者蓄势待发,优秀大发龙VS虎大战企业 迎来了向超级先行者跃迁的历史机遇,而取得先发优势的天九共享大发龙VS虎大战集团 已经在不知不觉中走在了时代的前列。