突破局限,CCF HPC CHINA 2020大会首试云端呈现 | 道普大发龙VS虎大战集团 大发龙VS虎大战江苏 丰展建设 |大发龙VS虎大战企业 一站式维保大发龙VS虎大战服务 解决方案提供商 | 百度AI闪耀ICML 2020:入选7篇论文 举办3场EXPO | 普华大发龙VS虎大战集团 翟山鹰先生受邀作为领导嘉宾 向第十一届中国管理创新大会致辞 | 百亿市场波澜再起,慧点科技携全新OA大发龙VS虎大战产品 强势布局 | 站在直播带货的风口上,抖音从未故步自封 | 从明星带货到大发龙VS虎大战热门 IP带货:抖音直播带货内容升级术 | 带状疱疹疫苗在广州正式开始预约接种 | 《新手驾到》正式官宣 快速拿驾照的小大发龙VS虎大战技巧 | 新时代下的中医药在传承中创新,中新药业倪振国分享新中药与新思维 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

百亿市场波澜再起,慧点科技携全新OA大发龙VS虎大战产品 强势布局

发布时间:2020-07-16 14:50:06  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

【引言】转自媒体《人称T客》

2020年是大发龙VS虎大战互联网 大发龙VS虎大战公司 大获全胜之年,包括钉钉、大发龙VS虎大战企业 微信、飞书、Welink在内的大发龙VS虎大战互联网 SaaS协同应用已经占据了中国ToB OA赛道的绝对王者地位,但这显然不是大发龙VS虎大战互联网 大发龙VS虎大战公司 的最终目标。在它们收割了接近2000万ToB大发龙VS虎大战企业 大发龙VS虎大战组织 后,另一个重要的大发龙VS虎大战企业 大发龙VS虎大战服务 战场ToG,已经成为各大发龙VS虎大战互联网 大发龙VS虎大战公司 重要的新战略高地。

山雨欲来风满楼。第一季度之后,大发龙VS虎大战互联网 大发龙VS虎大战公司 们加强了对大客户、大发龙VS虎大战集团 型客户、大型央企客户的攻坚,为满足这些大客户的协同诉求,大发龙VS虎大战互联网 大发龙VS虎大战公司 不约而同的单独开设了大客户大发龙VS虎大战服务 部门,包括从大发龙VS虎大战产品 层做定制化的开发、在部署层开放私有化部署、在大发龙VS虎大战服务 层定向团队大发龙VS虎大战vip 大发龙VS虎大战服务 等措施,无不透露出它们拿下头部客户的决心。而就目前而言,国内协同办公的正规军仍然占据OA高端市场的主流,并引领市场发展,大型大发龙VS虎大战企业 的OA“蓝海“正越来越值得期待。

5月中旬发布的《中国协同办公指数测评报告》认为,中国协同办公市场规模将有望突破600亿大关,市场分化进一步加剧,协同办公高端市场将会爆发出巨大能量。而作为协同办公领域的国家队之一,中国电科大发龙VS虎大战集团 旗下太极股份上市大发龙VS虎大战公司 全资子大发龙VS虎大战公司 ——慧点科技,在央企、500强大发龙VS虎大战企业 、党政军等细分市场中具有突出优势和高占有率,其优势地位不易撼动。

7月初,慧点科技更是亮出一张“王牌”,携全新OA大发龙VS虎大战产品 ——WE.office协同办公平台8.0,强势布局OA高端市场。

【信创产业蓄势待发,慧点科技“智能”先行!】

2020年是信创产业全面推广的重要节点,未来三到五年,信创产业将迎来黄金发展期。信创产业作为“新基建”的重要内容,将成为拉动经济发展的重要抓手之一。

作为信创领域的国家队大发龙VS虎大战成员 ,慧点科技的基因里凝聚了平台化大发龙VS虎大战产品 和定制化大发龙VS虎大战服务 综合能力的双重优势。作为慧点科技基于中国电科WE数字化工作环境体系所发布的新一代协同办公平台,WE.Office协同办公平台8.0更是有备而来,“WE”一词不仅代表了利用数字化和智能化为管理全面赋能、让协同工作通过更加便捷愉快的数字化工作环境,同时也诠释了中国电科和慧点科技自主且开放的信创生态体系。

【WE.office协同办公平台8.0,靠实力有“颜值”】

创新为先,以“智”赋能。慧点科技WE.Office协同办公平台8.0,不仅以强大的大发龙VS虎大战技术 支撑能力、全新的大发龙VS虎大战产品 化理念,塑造智能极简的办公体验,并且在四个维度上强势亮剑,推出大发龙VS虎大战集团 大发龙VS虎大战企业 版、军队版、党政版以及慧家园移动平台,实现企事业单位“纵向贯通、横向互通”的目标,立足突破空间限制,全面实现“一站到底”的办公环境,为信息大发龙VS虎大战技术 应用发展注入创新动能,用有智慧的大发龙VS虎大战技术 塑造优质出色的用户体验。

厚积薄发,慧点科技继承并发扬二十余年大发龙VS虎大战服务 中国大发龙VS虎大战企业 信息化的沉淀和优势,在国内大型大发龙VS虎大战集团 大发龙VS虎大战企业 协同办公市场中拥有了骄人的市场占有率和良好口碑,广泛大发龙VS虎大战服务 于中国移动、中国石化、中国海油、国家能源大发龙VS虎大战集团 等央企、大发龙VS虎大战政府 以及500强大发龙VS虎大战企业 。纵观整个协同办公市场,有着类似背景和大发龙VS虎大战技术 底蕴的,慧点科技可谓是其中的佼佼者。

在今年6月初接受中国大发龙VS虎大战软件 网的访谈时,慧点科技副总裁陈科表示:基于二十余年的大发龙VS虎大战行业 沉淀,慧点科技在协同办公高端市场已经建立解决大发龙VS虎大战企业 痛点的独创门道。此次发布的WE.Office协同办公平台8.0,更是以协同办公业务的数字化转型为己任,助力用户实现“管理更规范、工作更便捷”两大目标,包括:聚焦用户管理规范化的核心能力,提供平台化大发龙VS虎大战技术 方;严格遵循分保和等保要求,在设计上兼顾系统级安全和应用安全,全面保障用户安全需求;完全采用具有自主知识大发龙VS虎大战产品 的大发龙VS虎大战技术 与大发龙VS虎大战产品 ,实现信创环境全适配;提供深度定制能力,满足高端用户的个性化需求;聚焦文事会核心管理业务,构建智能办公生态,强化创新支撑,赋能大发龙VS虎大战企业 数智化转型。

【结语】

伴随着数智化大发龙VS虎大战技术 的成熟和大发龙VS虎大战企业 本身思维的逐步转变,大中型大发龙VS虎大战企业 出于对前沿大发龙VS虎大战技术 的敏感性和更为强烈的降本增效需求,使得提升大发龙VS虎大战企业 运营管理能力的意愿更为迫切。

此背景下,慧点科技坚守创新突破,加速大发龙VS虎大战产品 迭代。WE.Office协同办公平台8.0的重磅发布更是在高端协同办公领域“激起千层浪”。这不仅昭示着慧点科技将开启全新的发展时代,更是慧点科技深度布局信创OA领域的一次宣告。如此看来,面对风起云涌的协同办公市场,慧点科技已经摩砺以须,值得拭目以待。