45岁林志颖这样穿年轻10岁!欧度男装搭配助大发龙VS虎大战你 get减龄秘籍 | 助推经济新势能,产业数字化升级要突破这两大难点 | AI教育高起点开局,厦门版人工智能硅谷正崛起 | 飞诺科技签约黄河水利委员会进军智慧水利建设 | 7月15日 宜宾市第一人民医院大发龙VS虎大战互联网 医院揭牌 | 《新手驾到》正式官宣 快速拿驾照的小大发龙VS虎大战技巧 | 紫光展锐4G手表平台W307全新升级 扩展手表平台组合 | 喜讯!大发龙VS虎大战我 县荣获大发龙VS虎大战海南 省" 618 "电子商务大型直播促消费活动"最具人气"直播奖 | 年产超7000万台手机的vivo制造中心,竟比公园还美? | 迪普科技荣获“2019年度漏洞报送专项奖” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

新时代下的中医药在传承中创新,中新药业倪振国分享新中药与新思维

发布时间:2020-07-16 13:34:14  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

7月13日,“2020大健康产业西湖大发龙VS虎大战论坛 ”在乌镇举行,本届大发龙VS虎大战论坛 以“遇见2030”为主题,知名健康大发龙VS虎大战企业 共同参与并探讨健康中国2030规划下未来10年的产业大势和发展路径。

大健康产业链条中,药企作为至关重要的一环,以创新引领变革。乌鸡白凤片是“新中药”的代表,更是“新时代”下中药变革的优秀成果。在7月15日上午举办的至慧讲堂专场,乌鸡白凤片特约樊登读书创始人、首席内容官樊登,共话“时代·变革·领导力”。

一个不可复制的新时代下,一场跨界的思维在碰撞。至慧讲堂上,大发龙VS虎大战天津 中新药业大发龙VS虎大战集团 股份有限大发龙VS虎大战公司 (以下简称“中新药业”)副总经理倪振国做《面向未来中医药的传承与创新暨乌鸡白凤片新装上市新玩法》分享。

image.png

中医药迎来黄金时代,也是“新时代”

“之所以称之为新时代,是因为没有经历过,无章可循。”倪振国副总经理思考,“疫情给大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 带来了什么?”

疫情之下,从线下到线上,人们购药的方式发生翻天覆地的变化,购药渠道的改变和购药行为的改变对大发龙VS虎大战行业 产生了深远的影响。值得注意的是,线上的诊疗和线上的药品销售呈现突飞猛进的发展态势,这些消费行为的改变,令大发龙VS虎大战行业 深思,同时也有反思。

另一方面,大众的消费观念和需求发生了改变,人们逐渐形成了备药意识,尤其是一些常用药,不再是可有可无,而是有备无患。

对医药大发龙VS虎大战行业 而言,疫情带来的冲击最小,机遇最大。在新冠肺炎疫情中,大量临床实践证实,中西医结合治疗取得了显著成效。至此,中医药用“硬核”的战疫成绩得以正名。

image.png

中医药只有不断发展,创新应用,用现代的大发龙VS虎大战技术 手段把中医药的大发龙VS虎大战性展示出来,才能获得人们的认同和信任,让老百姓拥有真正的中医药大发龙VS虎大战化观念,在设计过程中要“现代化”,在设备使用和产业化进程中的思想上要“大发龙VS虎大战化”。唯有如此,人们才不会对中医药产生质疑。

以用户为中心,“新中药”在传承中创新

不断满足用户需求是零售变革的不竭动力。中新药业始终以用户为中心来研发大发龙VS虎大战产品 和布局市场,乌鸡白凤片正是基于以用户为中心,在传承中创新的产物。倪振国副总经理讲到,“将9克的大药丸变成1克的药片,就这么一点改变,大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 用了八年。”

八载磨一剑,一朝试锋芒。全新面世的中新药业乌鸡白凤片独家采用了创新片剂剂型,让调气血、养红颜变得更加便捷,完美契合现代女性的大发龙VS虎大战生活理念。

image.png

需求是创新的根本动力,更是围绕用户展开的一场革新“蝶变”。乌鸡白凤片传承400年经典,精选20味道地药材,经过135道工序,遵古法炮制,与现代制药大发龙VS虎大战技术 完美结合,采用高新生化酶解大发龙VS虎大战技术 、大孔树脂吸附分离大发龙VS虎大战技术 和无糖薄膜包衣大发龙VS虎大战技术 ,更好地发挥剂型优势,更便于人体吸收。

“用户思维的改变和用户群体构成的改变,就是大发龙VS虎大战产品 变革的方向。”倪振国副总经理指出,中药创新的发展与健康中国的价值观,以及大健康产业发展的核心是高度一致的,这个根本就是用户需求,一切变革的初衷皆是用户体验。

要在大发龙VS虎大战服务 用户上更下功夫,以新思维谋突破

谈及中医药的发展方向,倪振国副总经理发表了独到的观点,“新中药是指中药在大发龙VS虎大战服务 用户上要更下功夫,这也是大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 的初衷。中药以传承作为创新的源泉,但是大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 能够做的就是把这种传承和创新延续到现代人大发龙VS虎大战生活的便利、实用等诸多方面,大发龙VS虎大战我 觉得这就是对中药创新最好的诠释和推动。”

image.png

这场持续的大发龙VS虎大战行业 变革之中,也潜藏着新的大发龙VS虎大战产品 机遇。随着品牌资产认知的年轻化、大发龙VS虎大战产品 的年轻化、渠道的年轻化和内容的年轻化,年轻化的新思维在市场中成为主流。

大发龙VS虎大战企业 以用户为中心的新思维,在大发龙VS虎大战服务 用户上下足了功夫,不再做自娱自乐的品牌口号,而是以用户听得懂的语言讲清楚自己是谁,能为用户带来什么。除了让用户听得懂,还要让用户记得住,将品牌深入地埋进其心智中。

会上,倪振国副总经理展开对乌鸡白凤片新玩法的盘点,从携手人民健康平台举办新中药·中新药暨乌鸡白凤片大发龙VS虎大战产品 上市发布会到姿势多样的长尾传播,再到借势乘风破浪的姐姐展开一场“带火新中药”的热潮,都是围绕“以用户为中心”带来突破大发龙VS虎大战行业 壁垒的玩法,实现花式破圈。

毋庸置疑,品牌工业通过直面用户的玩法感染、影响C端,同时C端裂变的流量贡献给B端,不断赋能B端,真正实现工商价值一体化!

守正精华、传承创新,推动中医药高质量发展,需要遵循中医药发展规律,也需要中医药大发龙VS虎大战企业 和连锁药店协同推进。正如倪振国副总经理最后分享的那样,“新思维追随新时代的发展,工商双方共同携手创造新价值。”未来可期,中医药已经迎来黄金发展时期。