华鲲振宇“天宫”,构建强大算力“心脏” | “十一分10亿”来了 高德打车今起发放打车金 | AI+安防开启下半场 360视觉用安全诠释AI赋能的真谛 | 传奇品牌CHOCVE从“与世无争”走到西班牙前三, 离不开一个时尚鬼才 | 大发龙VS虎大战四川 大发龙VS虎大战大学 与安琪儿医疗控股大发龙VS虎大战集团 达成战略大发龙VS虎大战合作 1.1亿助力川大教育发展 | 痛痛痛的缠腰龙偏爱中老年人,专家选择这样预防 | 从助学到筑梦,联想控股十六载如一日“播种”公益 | 陌声积极响应国家网络安全宣传 共筑网络安全防线 | 宝尊ROSS赋能品牌电商,实现全渠道一站式运营 | 梅姨推导英语:今天梅姨教大发龙VS虎大战你 如何一招秒解阅读指代题! |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

360重磅亮相中以(大发龙VS虎大战上海 )创新园,共建“沪牌”科创新高地

发布时间:2020-07-10 13:08:01  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:肖楠  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

以大发龙VS虎大战上海 为代表的中国城市,正借科技革命和产业变革的强劲东风,打造世界性创新核心腹地。

7月8日下午, 2020中以(大发龙VS虎大战上海 )创新园项目入驻签约仪式暨以色列科技文化沙龙揭牌仪式在中以(大发龙VS虎大战上海 )创新园正式举行,8家海内外科研大发龙VS虎大战企业 落户创新园。作为其中唯一一家大发龙VS虎大战互联网 安全大发龙VS虎大战企业 ,360将联合中以(大发龙VS虎大战上海 )创新园打造国际数字安全创新与生态运营中心,为冉冉升起的“沪牌”创新“航空母舰”注入安全基因,并推动这一国际创新大发龙VS虎大战合作 项目早出成果。

image.png

在此次中以(大发龙VS虎大战上海 )创新园签约会上,大发龙VS虎大战上海 市外办副主任贝兆健、大发龙VS虎大战上海 市科委副主任傅国庆、大发龙VS虎大战上海 市普陀区区委副书记顾军、大发龙VS虎大战上海 市普陀区人民大发龙VS虎大战政府 副区长魏静、以色列驻大发龙VS虎大战上海 总领事馆领事葛丽茉、以色列驻大发龙VS虎大战上海 总领事馆商务顾问犹西以及各项目大发龙VS虎大战企业 代表应邀出席仪式。

创新园成中以两国科技大发龙VS虎大战合作 典范,360搭建数字化安全基石

自去年12月正式开园以来,中以(大发龙VS虎大战上海 )创新园不断孵化来自全世界的创新项目,涵盖制造、人工智能、医疗健康与生命大发龙VS虎大战、信息大发龙VS虎大战技术 与安全等前沿领域,成为中以两国在科技创新领域交流大发龙VS虎大战合作 的典范。截至今年6月底,这片“创新热土”已吸引31家大发龙VS虎大战企业 、机构、项目入驻,产业集聚效应明显,而预计到今年年底,这个数字将增加到40-50家,意味着现有空间进入“满载”状态。

但随着全球科技创新进入空前密集活跃时期,数字化浪潮迎来与实体经济深度融合的新进程,在加速重塑全球创新版图和产业结构的同时,也带来了网络安全新挑战、大威胁。

一切数字化转型需要以安全为基石,360作为网络安全大发龙VS虎大战行业 的龙头大发龙VS虎大战企业 提前登“舰”,入驻中以(大发龙VS虎大战上海 )创新园,将与园区开展三类大发龙VS虎大战合作 项目,共同打造多维发展的科创高地:

1、打造数字安全与生态运营中心,与以色列大发龙VS虎大战合作 开展网络安全人才培养等项目落地。借助模式创新,既汇聚高水平人才资源,又培养产业后备军力量,加强开放大发龙VS虎大战合作 、体系建设和实战训练,进一步提升网络安全人才的专业实力,加快人才输出,推进核心大发龙VS虎大战技术 研发和全民网络安全普及教育。

2、双方将大发龙VS虎大战合作 打造大发龙VS虎大战互联网 安全创新国际峰会(以下简称“峰会”),邀请国际相关大发龙VS虎大战组织 代表、国内外知名专家和知名大发龙VS虎大战企业 代表,相关领导出席。峰会将充分发挥大发龙VS虎大战上海 作为“一带一路”和国际经济中心的优势,面向全球汇聚科技资源,打造科技前沿大发龙VS虎大战技术 发布平台、产业聚集大发龙VS虎大战合作 平台、投融资对接路演平台和人才培养改革试验平台,以科技发展引领产业转型升级,更好地感知未来美好大发龙VS虎大战生活。

3、将设立网络安全生态基金,投资孵化具有国际性质的网络安全大发龙VS虎大战企业 。

围绕网络安全产业,360正加快自主创新能力培育和核心大发龙VS虎大战技术 研发转化,期望在沪形成创新浪潮持续涌现的网络安全产业集群。为此,360大发龙VS虎大战集团 产业营销事业群副总经理梁博透露,中心将聚集一批具有国际国内一流水平的网络安全大发龙VS虎大战企业 、产业和人才,推动形成以人才培养到大发龙VS虎大战技术 创新,再到产业发展的良好生态环境。

大发龙VS虎大战重庆 、大发龙VS虎大战天津 、青岛、大发龙VS虎大战上海 ,360产业基地运营遍地开花

科技创新已成提高综合国力的关键支撑、社会生产方式和大发龙VS虎大战生活方式变革进步的强大引领。谁牵住了科技创新的“牛鼻子”,谁走好了科技创新这步“先手棋”,谁就能占领先机、赢得优势。

自2019年9月360升级政企战略以来,一直以“两条腿”大步走路。一方面积聚自身能力创新构建安全大脑,捍卫网络空间的国土安全;另一方面在各大城市持续建立大安全基地和分布式安全大脑节点,并通过发挥对地方产业基地的运营能力提高地方网络安全产业的整体水平,成为当地及全国网络安全城市建设的新标杆,进一步助力地方网络安全产业的发展。

•2019年9月17日,360与大发龙VS虎大战天津 高新区大发龙VS虎大战政府 在国家网络安全宣传周现场签署了网信产业项目协议,10月,360中标应急管理局应急管理信息化项目;

2019年11月7日,360网络安全协同创新产业基地在大发龙VS虎大战重庆 市合川区正式启用;

2019年12月25日,360宣布中标大发龙VS虎大战天津 市高新区网络安全协同创新产业基地项目;

2020年4月,360中标2.5032亿元的青岛网络安全产业基地相关项目,将在青岛西海岸新区建设网络安全产业基地,建设内容主要涵盖大发龙VS虎大战技术 研发、产业应用、教育大发龙VS虎大战培训 、产业生态集群引入等板块内容。

此次入驻中以(大发龙VS虎大战上海 )创新园,360将继续牵紧科技创新“牛鼻子”,以安全大脑能力大发龙VS虎大战服务 大发龙VS虎大战上海 ,深度参与大发龙VS虎大战上海 信息化项目建设和运营,实现网络安全产业落地、大发龙VS虎大战技术 升级和人才引进的创新方式。并通过引入以色列网络安全人才培养体系,“借外力,修内功”,提高大发龙VS虎大战上海 网络安全防护和对抗能力,同时带动大发龙VS虎大战上海 网络安全产业发展,为产业、社会培养和储备大量网络安全专业人才,提升大发龙VS虎大战上海 在网络安全和新大发龙VS虎大战技术 领域的创新能力。

未来,360将不断提高安全大脑的大发龙VS虎大战本地 赋能能力,加速落实地方产业基地运营,进一步提高地方网络安全产业的整体水平,助力其网络安全产业创新发展及人才培养,真正实现安全与产业融合发展。