复课后,全国一流大发龙VS虎大战大学 如何创新课堂改革和人才培养? | 高能环境连下三城,中标金额超10亿元 | 网易香港二次上市,网易大发龙VS虎大战邮箱 匠心23年诠释“热爱的力量” | 618购物指南,重磅升级的讯飞录音笔带大发龙VS虎大战你 纵享品质大发龙VS虎大战生活 | 大型国际医疗中心 金螳螂打造西南地区单体最大综合医院 | 网易二次香港上市 有道网课老师站上敲钟台 | 坚持创新结硕果 优美墅获得国有基金数千万元注资 | 人生第一辆车遇上时代领航 85后绿通卡友刘冰“快人一步”走上致富路 | “2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会”隆重举行 | 华帝干态抑菌洗碗机保障饮食健康 助推洗碗机市场普及加速 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

高能环境连下三城,中标金额超10亿元

发布时间:2020-06-11 14:06:26  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

2020年,新冠肺炎疫情成为经济运行中突发的不可抗力。然而,优秀乃至卓越的大发龙VS虎大战企业 从来都是善于在危机中抓住机会,从而得到更好的发展。危难时刻,高能环境不仅展现了高度的社会责任感和担当精神,成为配合阻击疫情、支援前线、打赢全民健康保卫战的重要力量;还在全面实现复工复产的同时积极拓展市场,逆势而上、持续发力。

近一个月来,高能环境在大发龙VS虎大战生活垃圾焚烧发电领域连下三城,接连拿下呼伦贝尔海拉尔区大发龙VS虎大战生活垃圾焚烧发电工程BOT特许经营项目、顺义区大发龙VS虎大战生活垃圾处理中心焚烧三期工程设备采购安装总承包项目、伊宁市大发龙VS虎大战生活垃圾焚烧发电项目,合计中标金额超过10亿元。

其中,呼伦贝尔海拉尔区大发龙VS虎大战生活垃圾焚烧发电工程BOT特许经营项目中标金额3.1亿元,包括新建一座日处理规模600吨/天的大发龙VS虎大战生活垃圾发电厂,特许经营期30年;顺义区大发龙VS虎大战生活垃圾处理中心焚烧三期工程设备采购安装总承包项目中标金额1.6亿,包括日处理规模800吨的大发龙VS虎大战生活垃圾焚烧处理系统的五大主机成套设备采购、安装总承包工程;伊宁市大发龙VS虎大战生活垃圾焚烧发电项目中标金额5.6亿,包括新建一座日处理规模1000吨/天的大发龙VS虎大战生活垃圾焚烧发电厂,特许经营期30年。

高能环境致力于以领先的环境治理大发龙VS虎大战技术 助力无废城市建设,注重大发龙VS虎大战生活垃圾处理全产业链统筹发展,在大发龙VS虎大战生活垃圾焚烧发电领域潜心耕耘,已经积累了大发龙VS虎大战江苏 泗洪、广西贺州、大发龙VS虎大战湖南 岳阳等十余个垃圾焚烧发电项目的专业化建设与运营管理经验,预计本次中标项目建成后,日处理规模将超过10000吨。

此外,高能环境在大发龙VS虎大战生活垃圾焚烧发电领域开疆扩土的同时,还在环境修复、大发龙VS虎大战生活垃圾综合治理、水处理等领域收获颇丰,近一个月时间连续中标6个大项目,合计金额超过3.3亿元。

经过近30年的沉淀,大发龙VS虎大战技术 领先是高能环境的核心优势,也是高能环境的大发龙VS虎大战企业 名片。疫情之下,高能环境逆势而上,能够取得如此佳绩,既是大发龙VS虎大战行业 内对大发龙VS虎大战公司 的高度信任,也是大发龙VS虎大战公司 过硬实力的展现。高能环境以大发龙VS虎大战技术 创新推动产业转型升级,以工程承包与投资建设运营相结合的经营模式,形成了以大发龙VS虎大战生活垃圾处理、污水处理、危险废物/医疗废物处理处置、环境修复为核心的业务板块。未来,高能环境将在这几大板块继续精耕细作,实现多元化发展,向成为全球领先的环境系统大发龙VS虎大战服务 商稳步迈进。