国际化大片、限量版礼盒……京东618星店长邀大发龙VS虎大战你 放肆追星 | 他来了他来了 他带着满满的福利来了! 京东618星店长有点嗨 | 星主播喊大发龙VS虎大战你 来打Call 百位明星618京东“练摊儿” | 小罐茶化繁为简 怎么能不让它C位出道! | 乐高首个中国英雄IP问世,天猫超级品牌日唤大发龙VS虎大战你 做英雄! | 上市4周年,51Talk品效合一打造核心影响力 | 咪咕互娱牵手金山云 强强联手蓄力“云大发龙VS虎大战游戏 ” | 鲁班象与阿迪斯现代砖战略大发龙VS虎大战合作 签约仪式成功举行 | 中软国际“牵手”目睹直播 聚力构建云生态 | 宝宝树研究院出干货教程,李艾教大发龙VS虎大战你 如何孕育带娃 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

小罐茶化繁为简 怎么能不让它C位出道!

发布时间:2020-06-09 13:08:02  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

说到喝茶,大发龙VS虎大战你 脑海中浮现的画面是什么?是不是有一位穿着中式大发龙VS虎大战服装 的大叔,在一张茶桌上码齐了一整套茶具,然后悠哉悠哉地“烫壶”“温杯”“置茶”……最好还是悠扬的丝竹弦乐。朋友们,还真不是喝茶太传统,而是很多人沉浸在刻板印象中。拜托,现在年轻人的喝茶方式可潮了,完全可以是不同的style~就拿小罐茶来说,也是完全抓住了年轻人的目光。

茶起源于中国,这一点毋庸置疑,中国人很爱茶,这也是事实,但并不是说中国人认为中国茶好,全世界人民都会认为中国茶好。在中国茶大发龙VS虎大战行业 ,就流传着七万茶企不敌一个立顿的说法。而小罐茶的创始人杜国楹,就是要让全世界都说中国茶好。而要做到这一点,首先要让年轻人爱上中国茶。在杜国楹看来,年轻人对中国茶敬而远之,不是他们不爱中国茶,而是中国茶老了,因此,他要为中国茶做减法,让中国茶变得年轻起来。

茶无非就三个需求,买、喝、送。而在小罐茶之前,对于消费者来说,茶中买没标准,喝不方便,送没价格。看看茶叶的消费场景,无非三个:一个是招待,有朋友;第二个是自己在上班,;第三个是移动状态,离开了家,离开了办公室在移动状态可能车上、高铁上,可能是酒店,三种不同场景。还有三种不同的中国茶:柴米油烟酱醋茶—农大发龙VS虎大战产品 的茶、烟酒茶—消费的茶、琴棋书画诗酒茶—文化的茶。农大发龙VS虎大战产品 的茶是偏大宗茶,真正未来的品牌茶一定是消费的茶,文化的茶是发烧友的茶。

杜国楹从一开始,就以消费品思维做茶,他要让中国茶化繁为简,但小罐茶并非盲目的变简单,而是以专业能力把复杂的东西抽丝剥茧,保留真相,让用户的认知变简单。小罐茶是看到真相之后把复杂的问题简单化,标准化是根基。无论做原叶茶还是新茶饮,没有标准化,商业上的一切都很难。大发龙VS虎大战产品 主义精神是灵魂。杜国楹认为,今天因为所有新茶饮的创业都是年轻人,比跟老一代的人交流起来简单很多,需求、场景、体验、大发龙VS虎大战生活方式、一直到价值观,对用户的深刻理解和洞察,大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 这一代人应该是新茶饮的从业者,这是一个大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 做中国茶重要的灵魂。

 

在大发龙VS虎大战产品 上,小罐茶找到了每一个品类里面国家级的非物质文化传承人,他们的规模和理念能够跟小罐茶匹配到最好,最后锁定了八大名茶的非遗传承人。每一罐茶都是按照这八位制茶大师标准做的。部分环节不是手工,是机械,但任何一个品类都是依据制茶大师的理解单独研发的机械设备,每一罐都是真空冲氮。

杜国楹认为,让中国茶重新走向世界,第一个环节就是让中国制造走向全世界,下一个30年一定是与第一个30年完全不同的路径,杜国楹觉得能代表中国符号的商品,走向世界的机会已经到来。

还有一点大发龙VS虎大战我 必须强调一下,很多人认为喝茶传统,主要是被那些七七八八的泡茶大发龙VS虎大战工具 和繁复的程序吓到了,这种慢悠悠的姿势实在不太符合年轻人的快节奏大发龙VS虎大战生活。而小罐茶的出现就解决了所有难题,随时随地,想喝就喝,便捷又优雅,关键茶的味道还很有水准,怎么能不让它C位出道呢?!