小罐茶化繁为简 怎么能不让它C位出道! | 乐高首个中国英雄IP问世,天猫超级品牌日唤大发龙VS虎大战你 做英雄! | 上市4周年,51Talk品效合一打造核心影响力 | 咪咕互娱牵手金山云 强强联手蓄力“云大发龙VS虎大战游戏 ” | 鲁班象与阿迪斯现代砖战略大发龙VS虎大战合作 签约仪式成功举行 | 中软国际“牵手”目睹直播 聚力构建云生态 | 宝宝树研究院出干货教程,李艾教大发龙VS虎大战你 如何孕育带娃 | 探秘石墨烯的神奇排列密码,凭借什么成为新材料之王? | F5林耕:“代码到用户”应用大发龙VS虎大战服务 架构赋能大发龙VS虎大战企业 数字化转型 | 商业化驱动,福田汽车发起商用车新能源化的“福田主张” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

咪咕互娱牵手金山云 强强联手蓄力“云大发龙VS虎大战游戏 ”

发布时间:2020-06-09 13:14:16  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

在5G网络正在普及的今天,“云大发龙VS虎大战游戏 ”的呼声越来越高涨。围绕云大发龙VS虎大战游戏 生态的各个大发龙VS虎大战企业 ,包括大发龙VS虎大战游戏 内容提供商、大发龙VS虎大战服务 分发/渠道商、终端设备和大发龙VS虎大战技术 提供方等都在加紧大发龙VS虎大战合作 步伐,为迎接云大发龙VS虎大战游戏 的大发龙VS虎大战行业 爆发蓄力。

近日,中国移动数字内容大发龙VS虎大战游戏 版块的唯一运营实体——咪咕互动娱乐有限大发龙VS虎大战公司 (简称“咪咕互娱”)与金山云签订大发龙VS虎大战合作 协议,双方将发挥各自优势,围绕5G云大发龙VS虎大战游戏 大发龙VS虎大战产品 、渠道等领域开展深度大发龙VS虎大战合作 ,共同探索云大发龙VS虎大战游戏 未来发展方向并做好布局。具体来说,双方将在大发龙VS虎大战游戏 大发龙VS虎大战产品 云化、云数据中心、大发龙VS虎大战游戏 引入、平台等方面进行深入大发龙VS虎大战合作 ,咪咕互娱专注平台和大发龙VS虎大战产品 研发及运营,金山云提供云大发龙VS虎大战游戏 适配、云大发龙VS虎大战游戏 PaaS平台、云数据中心、GPU大发龙VS虎大战服务 器等云大发龙VS虎大战游戏 相关资源大发龙VS虎大战服务 ,最终携手为5G云大发龙VS虎大战游戏 产业建设贡献自己的力量。

云大发龙VS虎大战游戏 凭借可在手机、TV、PC等大小屏多端无缝切换,无需高昂硬件配置便可畅享3A大作而备受欢迎。如今,云计算和5G大发龙VS虎大战技术 日趋成熟,又为云大发龙VS虎大战游戏 的加速发展提供强大支撑。大发龙VS虎大战游戏 大发龙VS虎大战服务 端、客户端在云端融合,突破了手机终端算力限制,让更强渲染和大发龙VS虎大战更多 大发龙VS虎大战视频 交互的大发龙VS虎大战游戏 场景成为可能,从而成为大发龙VS虎大战更多 用户的选择。在此背景下,一场云大发龙VS虎大战游戏 大发龙VS虎大战行业 的市场大爆发近在咫尺。据艾媒咨询数据显示,2018-2019年,中国云大发龙VS虎大战游戏 市场规模分别已由6.3亿元增长至22.4亿元。

作为国内领先的互动娱乐大发龙VS虎大战企业 ——咪咕互娱,是中国移动旗下的创新型大发龙VS虎大战互联网 大发龙VS虎大战企业 ,凭借敏锐的嗅觉,很早就开始布局云大发龙VS虎大战游戏 。2019年6月25日,咪咕互娱正式推出了5G云大发龙VS虎大战游戏 大发龙VS虎大战产品 “咪咕快游”,目前已拥有超过2500万的用户,为国内最大的云大发龙VS虎大战游戏 平台。此时,咪咕互娱选择金山云大发龙VS虎大战合作 ,一方面充分发挥自身在大发龙VS虎大战游戏 大发龙VS虎大战行业 的平台能力和业务运营优势,将业务聚焦到云大发龙VS虎大战游戏 内容的生产渠道分发上。另一方面希望能与拥有强大云计算能力的金山云共同构建一个内容丰富、大发龙VS虎大战技术 过硬、渠道丰富的完整云大发龙VS虎大战游戏 生态体系,抢占先机。

1.jpg

事实上,金山云不止是国内知名独立云大发龙VS虎大战服务 商,更是国内大发龙VS虎大战游戏 云业务的领跑者。针对云大发龙VS虎大战游戏 带来的革命性体验,金山云推出的云大发龙VS虎大战游戏 平台能为大发龙VS虎大战游戏 内容厂商、渠道厂商、代理商等客户提供便捷的云大发龙VS虎大战游戏 接入方案与平台资源。在解决方案方面,金山云云大发龙VS虎大战游戏 解决方案以X86架构+GPU虚拟化大发龙VS虎大战技术 的方案做支撑,客户可以根据需求随时部署或调整资源实现一键部署,从而充分利用算力资源,节约开机成本。大发龙VS虎大战产品 方面,金山云云大发龙VS虎大战游戏 平台支持在正常的4G网络环境下,1080P/60帧的设置下大发龙VS虎大战游戏 的操作延迟达到媲美主机的大发龙VS虎大战本地 操作延迟水平,可为玩家带来畅快的大发龙VS虎大战游戏 体验;

本次与咪咕互娱平台大发龙VS虎大战合作 ,金山云将为平台客户提供大发龙VS虎大战服务 、大发龙VS虎大战产品 、体验等多方面的大发龙VS虎大战服务 ,并为其客户带来独特体验。比如平台客户只需要提供大发龙VS虎大战游戏 的安装包,即可实现云大发龙VS虎大战游戏 快速部署,还可根据自身业务特点,快速购买并发升配大发龙VS虎大战服务 ,购买完成后控制台自动进入部署状态。针对大发龙VS虎大战游戏 玩家的体验问题,金山云支持云大发龙VS虎大战游戏 SDK直接嵌入到APP等已有大发龙VS虎大战产品 ,或基于SDK开发新平台等,形成不同的云大发龙VS虎大战游戏 场景,给广大玩家带来无处不大发龙VS虎大战游戏 的愉悦体验。

咪咕互娱与金山云的大发龙VS虎大战合作 ,是国内领先云大发龙VS虎大战游戏 平台和大发龙VS虎大战技术 大发龙VS虎大战服务 商的强强联手,将加速云大发龙VS虎大战游戏 “开屏即玩、跨屏多端、最高品质”的愿景落地。伴随着中国移动积极响应中央号召,加快发展5G网络基础设施建设的决心,其旗下创新型大发龙VS虎大战互联网 大发龙VS虎大战企业 咪咕互娱与金山云的大发龙VS虎大战合作 ,将是双方充分把握时机、发挥自身优势,通过加强科技创新,为促进云大发龙VS虎大战游戏 生态大发龙VS虎大战企业 之间的优势互补和生态共建的重要见证和实践,最终,将为云大发龙VS虎大战游戏 大发龙VS虎大战行业 的发展注入强劲动力,为中国数字经济转型升级提供精准支撑!