小罐茶化繁为简 怎么能不让它C位出道! | 乐高首个中国英雄IP问世,天猫超级品牌日唤大发龙VS虎大战你 做英雄! | 上市4周年,51Talk品效合一打造核心影响力 | 咪咕互娱牵手金山云 强强联手蓄力“云大发龙VS虎大战游戏 ” | 鲁班象与阿迪斯现代砖战略大发龙VS虎大战合作 签约仪式成功举行 | 中软国际“牵手”目睹直播 聚力构建云生态 | 宝宝树研究院出干货教程,李艾教大发龙VS虎大战你 如何孕育带娃 | 探秘石墨烯的神奇排列密码,凭借什么成为新材料之王? | F5林耕:“代码到用户”应用大发龙VS虎大战服务 架构赋能大发龙VS虎大战企业 数字化转型 | 商业化驱动,福田汽车发起商用车新能源化的“福田主张” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

鲁班象与阿迪斯现代砖战略大发龙VS虎大战合作 签约仪式成功举行

发布时间:2020-06-09 13:13:38  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:郑明  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

2020年6月4日下午,鲁班象装修直装网与阿迪斯现代砖战略大发龙VS虎大战合作 签约仪式在大发龙VS虎大战广东 佛山中国陶瓷产业总部基地隆重举行。鲁班象品牌创始人邱旺先生、阿迪斯现代砖董事长陈漫霞女士等双方多位高层出席并展开深入细致探讨。

根据协议,双方将会在见证支付、品牌营销、新零售、大数据共享等方面展开深度大发龙VS虎大战合作 ,通过大发龙VS虎大战产品 、运营、数据、管理等手段赋能产生价值,推进鲁班象平台大发龙VS虎大战服务 升级,共同探索全场景化智慧体验,推动"装修直装生态大发龙VS虎大战服务 "全国化发展进程。

据了解,鲁班象装修直装平台是依托于大发龙VS虎大战互联网 的透明化、去中间化、规模化、标准化等特性,为装修业主与师傅所搭建没有中间商赚差价的平台。2020年,鲁班象平台将与百家全国知名家居建材品牌商大发龙VS虎大战合作 ,通过大发龙VS虎大战合作 共赢降低中间成本,让厂家的优质商品直达消费者,给每一位消费者带来真正的实惠。

阿迪斯现代砖,则以生产高端瓷砖、现代砖、木纹砖为主导,大发龙VS虎大战产品 供应全球市场。拥有中国著名品牌、全国消费者放心满意品牌、中国十大木纹砖、中国陶瓷金尊奖、CCTV优选品牌、3C认证、中国陶瓷优质大发龙VS虎大战产品 认证、国家陶瓷质量监督检验中心等各项重要资质,并取得了国际设计专利、中国外观专利等十多项荣誉。

本次大发龙VS虎大战合作 ,将会是双方优势互补、互利互赢的开始,未来,双方还将进一步利用双方资源深化整合,把握品质,保障大发龙VS虎大战服务 ,共同为消费者提供更优质、更优惠、更完善的大发龙VS虎大战产品 。(郑明)