小罐茶化繁为简 怎么能不让它C位出道! | 乐高首个中国英雄IP问世,天猫超级品牌日唤大发龙VS虎大战你 做英雄! | 上市4周年,51Talk品效合一打造核心影响力 | 咪咕互娱牵手金山云 强强联手蓄力“云大发龙VS虎大战游戏 ” | 鲁班象与阿迪斯现代砖战略大发龙VS虎大战合作 签约仪式成功举行 | 中软国际“牵手”目睹直播 聚力构建云生态 | 宝宝树研究院出干货教程,李艾教大发龙VS虎大战你 如何孕育带娃 | 探秘石墨烯的神奇排列密码,凭借什么成为新材料之王? | F5林耕:“代码到用户”应用大发龙VS虎大战服务 架构赋能大发龙VS虎大战企业 数字化转型 | 商业化驱动,福田汽车发起商用车新能源化的“福田主张” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中软国际“牵手”目睹直播 聚力构建云生态

发布时间:2020-06-09 13:13:18  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

数字化趋势下,越来越多的大发龙VS虎大战企业 开始选择用大发龙VS虎大战视频 的方式来呈现内容,大发龙VS虎大战视频 直播作为一种高效的大发龙VS虎大战企业 对内对外沟通大发龙VS虎大战工具 ,被广泛应用于市场部、营销部、运营部、行政部、人力资源部和IT等多个部门,以满足包括品牌营销、获客转化、大发龙VS虎大战产品 发布、员工大发龙VS虎大战培训 等各种不同场景的大发龙VS虎大战视频 应用需求。

近日,中软国际与国内领先的大发龙VS虎大战企业 大发龙VS虎大战视频 直播云平台——目睹签署大发龙VS虎大战合作 协议,双方将共享各自领域的优质资源,在市场拓展等多个角度展开大发龙VS虎大战合作 ,通过提供大发龙VS虎大战企业 大发龙VS虎大战视频 全周期运营解决方案,共同助力大发龙VS虎大战企业 数字化创新。

大发龙VS虎大战企业 直播作为网络直播的一种,主要为大发龙VS虎大战企业 级用户提供大发龙VS虎大战视频 直播大发龙VS虎大战服务 ,自2010年兴起以来,已有十余年发展历史,其作用从最初的内容传播大发龙VS虎大战工具 演变为大发龙VS虎大战企业 营销获客和商业应用的重要形式,并被广泛应用于教育、金融、医疗等多个大发龙VS虎大战行业 ,成为大发龙VS虎大战企业 数字化转型的重要基础。

2020年初开始的新冠疫情,使得大发龙VS虎大战企业 的线下经营、办公、会议、大发龙VS虎大战培训 等活动受到限制。为保障正常经营与内外部协作,诸多大发龙VS虎大战企业 不得不寻求线上增长以及拓展新的转化路径。直播因强互动性和高转化性等优势,成为当下大发龙VS虎大战企业 开源节流、业务拓展、数字化转型的共同选择。

为了更好地大发龙VS虎大战帮助 大发龙VS虎大战企业 解决内外沟通协同问题,包括对外数字营销诉求与对内业务大发龙VS虎大战培训 诉求,中软国际携手目睹紧抓大发龙VS虎大战行业 需求痛点,为客户提供大发龙VS虎大战企业 直播SaaS大发龙VS虎大战服务 ,助力各行各业数字化转型,为大发龙VS虎大战企业 增长赋能。

中软国际基于近20年来积累的各大发龙VS虎大战行业 解决方案经验和强大的综合大发龙VS虎大战技术 实力,通过云智能业务大发龙VS虎大战集团 (CIG)抢抓云智能转型机遇,在云大发龙VS虎大战产品 和大发龙VS虎大战工具 、云上解决方案、云原生专业大发龙VS虎大战服务 等方面加速构筑全栈式大发龙VS虎大战服务 能力,全方位助推客户实现数字化转型。与此同时,中软国际积极整合第三方大发龙VS虎大战企业 级应用大发龙VS虎大战服务 商,构建协同大发龙VS虎大战合作 生态。

本次与中软国际“牵手”的目睹,作为国内领先的大发龙VS虎大战企业 级大发龙VS虎大战视频 直播平台,一直深耕大发龙VS虎大战企业 级大发龙VS虎大战视频 云领域赛道,围绕全大发龙VS虎大战行业 云大发龙VS虎大战视频 内外应用需求,为大发龙VS虎大战企业 客户提供大发龙VS虎大战视频 全周期运营大发龙VS虎大战服务 ,助力大发龙VS虎大战企业 数字化产业升级。

通过与目睹达成大发龙VS虎大战合作 ,中软国际有效补充了自身在大发龙VS虎大战企业 云直播领域的大发龙VS虎大战服务 能力。大发龙VS虎大战合作 期间,中软国际将通过“目睹直播”、“目睹有课”、“目睹企播”等目睹大发龙VS虎大战产品 丰富当前已有的SaaS大发龙VS虎大战产品 生态体系,为教育、金融、医疗、科技、制造等多个大发龙VS虎大战行业 以品牌传播、大发龙VS虎大战产品 发布、营销转化、电商获客、员工大会、大发龙VS虎大战企业 内训、业务大发龙VS虎大战培训 、政务党建,大发龙VS虎大战企业 年会等多种场景提供大发龙VS虎大战企业 大发龙VS虎大战视频 直播大发龙VS虎大战技术 支持与大发龙VS虎大战服务 。同时,中软国际将凭借自身在大发龙VS虎大战互联网 、大发龙VS虎大战软件 与信息、制造、教育与医疗等多个大发龙VS虎大战行业 丰富的市场拓展经验、区域渠道的深耕以及大发龙VS虎大战本地 化大发龙VS虎大战服务 能力,助力目睹大发龙VS虎大战产品 的市场拓展,携手为客户提供更优质、更高效、可信赖的大发龙VS虎大战视频 全周期运营大发龙VS虎大战服务 ,为各行各业数字化转型赋能。未来,双方还将进一步深化大发龙VS虎大战合作 ,达成更紧密的生态伙伴关系。

本次“牵手”目睹,为中软国际生态矩阵注入了新的力量,也是其在生态大发龙VS虎大战合作 领域踏出的新一步。未来,中软国际将持续构建协同大发龙VS虎大战合作 生态,集结大发龙VS虎大战更多 优质生态伙伴,携手助力大发龙VS虎大战企业 数字化创新,实现大发龙VS虎大战合作 共赢。