小罐茶化繁为简 怎么能不让它C位出道! | 乐高首个中国英雄IP问世,天猫超级品牌日唤大发龙VS虎大战你 做英雄! | 上市4周年,51Talk品效合一打造核心影响力 | 咪咕互娱牵手金山云 强强联手蓄力“云大发龙VS虎大战游戏 ” | 鲁班象与阿迪斯现代砖战略大发龙VS虎大战合作 签约仪式成功举行 | 中软国际“牵手”目睹直播 聚力构建云生态 | 宝宝树研究院出干货教程,李艾教大发龙VS虎大战你 如何孕育带娃 | 探秘石墨烯的神奇排列密码,凭借什么成为新材料之王? | F5林耕:“代码到用户”应用大发龙VS虎大战服务 架构赋能大发龙VS虎大战企业 数字化转型 | 商业化驱动,福田汽车发起商用车新能源化的“福田主张” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

宝宝树研究院出干货教程,李艾教大发龙VS虎大战你 如何孕育带娃

发布时间:2020-06-09 13:14:48  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

今年三月份,知名艺人、“灯泡儿妈”李艾官宣担任宝宝树研究院首席育儿官,从宝妈视角出发,深度参与宝宝树研究院的内容生产与IP打造。最近,由李艾主讲的孕育短大发龙VS虎大战视频 栏目《育儿官TIPS》正式开播,以亲身孕育经验为新手妈妈们答疑解惑,获得了广大宝宝树用户的肯定。

聚焦于孕育阶段用户痛点,宝宝树《育儿官TIPS》致力于通过形象真实、科大发龙VS虎大战学生 动的方式为用户提供专业孕育知识。目前,该栏目已上线宝宝树孕育APP“今日必读”板块和“宝宝树研究院”,用户只需要一键关注“灯泡儿妈李艾”的宝树号便可快速获取。可以看到,该栏目已发布《缓解孕期便秘,这三招就够了》、《孕妈想长胎不长肉,一定试试这些做法》、《避免假宫缩“炸和”,学会三招轻松识别真假宫缩》等Tips大发龙VS虎大战视频 ,每期节目都有众多用户以点赞、留言等方式参与互动。

李艾在孕育中的身材管理一直为宝妈们羡慕,在《孕妈想长胎不长肉,一定试试这些做法》这期节目中,她向宝宝树用户们详细讲解了如何做到长胎不长肉:首先是要准备一个体重秤,定期量体重,随时看体重变化。其次,她在饮食上很讲究,尽量保持规律的一天三顿,并通过细嚼慢咽,增加饱腹感,还少吃高糖和高脂肪点心,多吃绿色蔬菜,并以水果、坚果为主加餐。此外,李艾建议宝宝树用户们要加强运动,像散步或者孕妇瑜伽等运动不仅可以保持体形,也有助于日后的分娩。

在宝宝树发布的《缓解孕期便秘,这三招就够了》节目中,李艾则为深陷便秘折磨的孕妈们支了三个招:一要吃好,尽量吃富含膳食纤维的食物,例如芹菜等;含脂肪酸的食物,例如坚果等;含有机酸的食物,例如酸奶等。二是要喝好,养成定时喝水,定时饮食,定时排便的好习惯;三是要坚持运动。

1591672309285736.jpg

据了解,宝宝树《育儿官TIPS》将持续生产大发龙VS虎大战更多 有趣有料的短大发龙VS虎大战视频 ,如顺产小秘籍、产后瘦身等内容。李艾表示,“从怀孕初期的迷茫,到成为新手妈妈,到现在不断学习,与孩子一起成长,这一路是每个宝妈都可能经历的,大发龙VS虎大战我 也希望通过宝宝树的平台与大发龙VS虎大战更多 妈妈们一起交流成长”。