推动工业APP“上数量”,加快工业大发龙VS虎大战互联网 平台生态体系建设 | 致敬坚守岗位的东北制药人! | 东北制药员工围绕“创新”“降成本”献计献策 | 扫地机器人哪个牌子好?第二季《爆款来了》火爆大发龙VS虎大战推荐 ! | 工业大发龙VS虎大战互联网 安全态势感知平台的搭建策略 | 紧跟交通大发龙VS虎大战行业 发展大势 亚联发展打造“智慧专网”(智慧交通篇) | 欧诗漫解锁全新品牌大使邢昭林,邀您一起点亮精彩人生! | 中扬联众:疫情影响下,大发龙VS虎大战互联网 科技的进步促进平台大发龙VS虎大战服务 升级 | usmile电动牙刷怎么样?多维度分析给大发龙VS虎大战你 答案 | 天猫超级品牌日助力,TOM FORD强势占位美妆奢品细分市场 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

潮!最高检首次发布短大发龙VS虎大战视频 版工作报告

发布时间:2020-05-26 13:19:57  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:李冉  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

5月25日下午,最高人民检察院检察长张军作最高人民检察院工作报告。和以往不同的是,在今年最高检首次以短大发龙VS虎大战视频 的创新方式解读最高检报告。现场的代表们只需要通过扫描报告大发龙VS虎大战首页 右上角二维码的方式,就能够观看到由最高检联合腾讯微视制作发布的这条短大发龙VS虎大战视频 版最高检工作报告。此外,在腾讯微视内,网友们也可以大发龙VS虎大战搜索 “正义网”或“最高检工作报告”,收看该条短大发龙VS虎大战视频 内容。

此次,最高人民检察院在腾讯微视以短大发龙VS虎大战视频 的方式发布工作报告,除了满足工作便捷之外,最高检工作报告在腾讯微视上进行发布,还能够方便委员和代表们获取信息,以及让公众快速掌握最高检工作动态和最新举措,对于大发龙VS虎大战政府 工作面向大众的普及,起到了积极作用。

image.png

当前,短大发龙VS虎大战视频 已成为公众记录大发龙VS虎大战生活的一种新的内容形式和媒体手段。凭借着自身便捷的视听传播形态,短大发龙VS虎大战视频 平台正在成为社会信息交互的主要场所。因此,越来越多的大发龙VS虎大战政府 部门也选择通过这种新形式来进行对外传播,来大发龙VS虎大战帮助 公众更好地理解大发龙VS虎大战政府 工作。这对未来政务宣发生态向智慧化、信息化转型,推动政务信息高效落地,推动形成全方位、多层次、多声部的主流声音传播矩阵具有重大意义。

以腾讯微视为例,近年已有多个政务账号入驻其中,以大众喜闻乐见的表现形式承载权威、深度内容。如今年新冠肺炎疫情期间,腾讯微视联合大发龙VS虎大战湖北 17个政务号构建起大发龙VS虎大战湖北 “政能量”矩阵,为大众展现最真实的防疫一线情况。此前数据显示,腾讯微视大发龙VS虎大战湖北 政务矩阵共发布疫情相关内容2578条,累计播放量已达到2亿。

此外,自2019年起,作为大发龙VS虎大战行业 头部短大发龙VS虎大战视频 平台,腾讯微视接连引入中国消防、工业和信息化部、国家移民管理局等政务部门的头部账号。通过一系列动作,腾讯微视也在通过自身的传播与大发龙VS虎大战技术 优势,恪守传递正能量的社会责任。