720全效空气净化器C400 加湿伴侣上市 | 加湿净化,一步到位 | 荣文科技荣膺“2020中国新基建品牌100强” | 刘璇:相守爱情 夫妻间的话题不应只有孩子 | “快手母亲节”母婴大发龙VS虎大战行业 CEO专场直播,6小时带货超1300万 | “云集金宝 智领东城”2020年首届东城金融云大发龙VS虎大战论坛 顺利举办 | 告别悬崖村,630万老铁快手直播间见证村民乔迁 | 香山评论|人大代表网上听民意的背后:短大发龙VS虎大战视频 平台的“变形记” | 国海证券金探号6.0发布 科技赋能新财富管理 | 大发龙VS虎大战互联网 医疗新模式 平安好医生支持“云看病” | 跻身珠峰测量媒体官方用车 易车双擎驱动助力长城炮圈粉 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

国海证券金探号6.0发布 科技赋能新财富管理

发布时间:2020-05-13 10:10:29  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

如今,只要有一部联网的手机,股民就可以随时随地炒股,随着80后、90后“第五代股民”的崛起,针对移动端的股票大发龙VS虎大战产品 就成为了刚需。近年来,如何利用金融科技为平台赋能,并借助平台的力量为客户提供更高效、更便捷的大发龙VS虎大战服务 ,已经成为各大证券大发龙VS虎大战行业 转型发展的重大课题。

对于股民来说,2020年开局非常不利,在疫情席卷全球的背景下,各行各业的经济都受到不小的冲击,美股竟在三月之内四次熔断。随着日前疫情的好转,股票市场也日渐回温,全球股市上周普遍上涨,而纳指成功收复年内失地。多数投资者预计,全球经济将迎来U型复苏。经历疫情这一遭,很多人看到了财富管理的重要性,也意识到在当今市场多变的背景下,财富管理业务的转型升级势不可挡,基于这样的市场洞察,近日,国海证券金探号app全新升级6.0版本,全面探索金融科技赋能财富管理转型。

科技赋能 让财富管理进入智能新时代

此次金探号6.0版本升级迭代了共6大版块的15项新功能,其中五大核心功能最为突出。

其一是智能算法新大发龙VS虎大战首页 ,不同于部分大发龙VS虎大战软件 机械、生硬的大发龙VS虎大战首页 设置,金探号6.0在原有资讯及功能整合的基础上,加强了智能算法的运用。通过对用户画像的多维量化测量,对用户行为习惯、持仓、关注大发龙VS虎大战关键词 等大发龙VS虎大战推荐 标签页信息进行了大发龙VS虎大战优化 ,为不同客户大发龙VS虎大战推荐 个性化的投资者建议。在客户采纳建议后,系统进行自动跟踪提醒,从而形成“诊断-建议-跟踪"的闭环大发龙VS虎大战服务 链。

其二是小探智能机器人,基于现代投资组合理论、资本资产定价模型及行为金融学的理论,国海证券利用大数据、机器学习等大发龙VS虎大战技术 手段为打造出“小探智能机器人”。该功能强化了AI赋能。“小探”涵盖问题范围全面,拥有机器学习能力,能够智能辨识语句,同时,“小探”可根据业务需要,通过逐步人工输入知识问答,提升大发龙VS虎大战服务 能力。借助“小探”语音智能大发龙VS虎大战技术 ,用户可以通过语音在国海金探号APP进行交易,完成各类操作,还能获得理财大发龙VS虎大战产品 推送和强大的理财大发龙VS虎大战产品 大发龙VS虎大战搜索 能力。

其三是盈享利大发龙VS虎大战产品 ,它是最新上线的一款创新型投资咨询大发龙VS虎大战服务 大发龙VS虎大战产品 。大发龙VS虎大战产品 由从业经验丰富、投资理念成熟的大发龙VS虎大战产品 主办运作,结合二级市场投资热点变化情况,辅以完善的操作策略及交易纪律,适时大发龙VS虎大战推荐 投资标的,以短信的形式推送给客户。值得关注的是,该大发龙VS虎大战产品 如其名,即实行免费签约,并在客户盈利后才收费。

其四是大发龙VS虎大战视频 直播功能,不同于抖音、快手等小大发龙VS虎大战视频 平台,垂直证券类平台对于内容的专业性、真实性有着相对较高的要求,金探号6.0引入大发龙VS虎大战视频 直播业务,直播大发龙VS虎大战产品 由从业经验丰富、投资理念成熟的大发龙VS虎大战产品 主办运作,结合二级市场投资热点进行直播。平台直播内容实行免费制,方便用户零成本获取最新投资视角,错过直播时间,还可以通过录播对精彩内容进行回放。

最后是资讯内容的升级,专业资讯提供更专业决策支持。国海资讯频道遵循“聚焦主流标的,打造精品资讯”的初衷,推出《国海早盘内参》、《时报财富资讯》、《热点速递》、《投顾观点》四大栏目,涵盖七款资讯大发龙VS虎大战产品 ,为用户提供更加专业的决策支持。

image.png

国海证券 大发龙VS虎大战技术 驱动大发龙VS虎大战行业 新发展

根据波士顿咨询发布的《2017年全球财富报告-财富管理数字转型,打造全新客户体验》,波士顿咨询预计,2021年亚太地区私人财富总额将增至61.6万亿美元,同时市场份额将升至约28%,且对全球增量财富的贡献比重达到约41%。由此可见,中国市场将成为全球财富增长新引擎,蕴含财富管理大发龙VS虎大战行业 发展机遇。

同时报告显示,充分运用金融科技手段为客户提供全面财富管理大发龙VS虎大战服务 ,深挖数据潜在价值,提升客户体验,正成为证券大发龙VS虎大战公司 业务发展的新模式及重要战略选择。新版金探号App正式上线运行,预示着线上智能化财富管理模式的全面开启。事实上,随着近年来外资不断涌入大发龙VS虎大战我 国资本市场,国内券商的综合实力也迎来严峻的考验,多家券商也在近年来积极探索财富管理转型。金探号此次全新升级,势要凭借智能科技驱动业务发展,相信以国海证券业务链为支撑,未来金探号可以更高效、更便捷、更智能地满足客户多样化需求,打造专业财富管理业务体系,护航每一位股民炒股之路。