鑫森炭业| 坚守初心谋发展,打造活性炭大发龙VS虎大战行业 标杆品牌 | 污水处理智能管控系统“司水官”:只为污水处理更简单 | 玖富数科大发龙VS虎大战集团 与蚂蚁金服一同入选中国品牌日大发龙VS虎大战行业 领军品牌 | 2020相信科技大典暨相信APP3.0版春季超级发布会18日于广州举行 | 用了iEnglish才明白,英语是可如此轻松“习得”的语言 | 内容至上!影视多元化将成为疫情过后观影风潮的领航员? | 美年健康宁毅:科技创新赋能,构筑数据驱动的生命科技生态 | 《纽约邮报》:在线外教成菲律宾职业潮流,51Talk计划聘用10万名菲教 | 荷兰皇家帝斯曼大发龙VS虎大战集团 携手阿里巴巴 正式入驻1688工业品牌站 | 涨粉难?快手 520课堂:四步做好账号定位,快速涨粉不是梦 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

污水处理智能管控系统“司水官”:只为污水处理更简单

发布时间:2020-05-12 16:05:47  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

经济全球化直接加剧了各大发龙VS虎大战行业 的竞争,最直观的反映便是生产规模的不断扩大。而生产规模的扩大,在带来经济效益之外,也无可避免的加剧了污染的产生。21世纪以来,不断加码的生态环境治理态势,使得环保成为极为重要的存在。大气治理、污水处理、土壤修复等各种环保治理细分领域大发龙VS虎大战技术 不断成熟,污染治理成为大发龙VS虎大战企业 生产的前提和标配。

需要指出的是,随着大发龙VS虎大战互联网 大发龙VS虎大战技术 、人工智能大发龙VS虎大战技术 的跨领域创新,各行各业均有依托现代科技大发龙VS虎大战技术 形成新型的生产大发龙VS虎大战服务 大发龙VS虎大战技术 体系,在极大的提升生产大发龙VS虎大战服务 效率的前提下,也为消费者带来了便捷无忧的体验。污水处理大发龙VS虎大战行业 同样在几年前就已经有平台研发出基于自动化控制需求的污水处理系统,但遗憾的是,因为研发成本、大发龙VS虎大战技术 应用限制等原因,其大发龙VS虎大战技术 只能应用于城市污水处理厂等大型项目中,中小型排污大发龙VS虎大战企业 污水处理智能化需求则无法被妥善满足。

所以,大发龙VS虎大战行业 人士经常可以发现,在污水处理厂,工作人员只需要坐在控制中心,可以轻松完成污水处理设备的自动化控制,以及污水处理各环节的远程操作。而在很多的排污大发龙VS虎大战企业 ,纵然大发龙VS虎大战企业 斥重金建设了污水处理工程,但终因控制大发龙VS虎大战技术 系统限制,导致污水处理工作效率低下。最直观的现象便是厂区污水控制人员耗费大量时间精力在设备手动操作、运营巡检、故障检测等。

传统的污水处理设备模式也令第三方环保大发龙VS虎大战公司 压力倍增。从污水处理工程完工开始,第三方环保大发龙VS虎大战公司 便面临着无休止的人工维护局面,从污水处理设施的操作、到污水处理药剂的成分剂量添加、再到污水处理设备的故障排除,排污大发龙VS虎大战企业 污水设备管理人员的非专业化运营控制压力,毫无疑问的转移到第三方环保大发龙VS虎大战公司 。于是,半夜接到污水处理咨询,甚至半夜出差处理客户污水处理难题都成了家常便饭。即便如此,排污大发龙VS虎大战企业 的污水处理管控效果依然很难达到理论上的预期。

上述背景下,打破传统污水处理大发龙VS虎大战技术 弊端,缓解污水处理大发龙VS虎大战技术 参与方压力,寻求中小型排污大发龙VS虎大战企业 污水处理智能控制标准解决方案成为唯一出路。

凭借数十年的污水处理领域经验,威泰普科技早于2005年起便嗅到污水处理智能化发展趋势,并逐年加大污水处理智能大发龙VS虎大战技术 研发投入。15年来,威泰普科技广纳贤才,不断充实研发队伍,逐渐拉起一支涉及设备电控、智能AI、物联网、环保工艺等跨领域大发龙VS虎大战技术 研发团队,在污水处理大发龙VS虎大战技术 领域不懈发力。从第一代污水处理自动化研究应用开始,经历了污水设备智能管控、增强型污水设备智能管控大发龙VS虎大战技术 的研发应用阶段,终于2018年研发出“司水官”智能污水处理智能控制系统,为中小型污水处理市场领域带来智能化革新,让污水处理变得更为简单。

“司水官”以智能化终端为载体,以功能化系统平台为“执行官”,在对治污设施实行全自动控制的同时,可以为环保管理者提供运营参数调整、信息查询、管理决策、维护建议等智能大发龙VS虎大战服务 。在极大降低排污业主的管理执行成本的同时,也实现了污水设备商及污水处理工程人员的售后客户集中管理及业务延伸。

image.png

较定制版的污水处理智能化系统有所不同,“司水官”污水处理智能控制系统堪称“污水处理设备智能大脑”,通过在排污大发龙VS虎大战企业 原有污水处理设备基础上大发龙VS虎大战技术 植入,便可直接连接司水官污水处理智能大脑,轻松实现污水处理一手掌控。值得注意的是,“司水官”污水处理智能管控系统自带集中管控大发龙VS虎大战技术 功能,一个终端可对多站点实现统一管控,让分散式污水处理变得不再分散。

至今,经过上千次的大发龙VS虎大战技术 验证,“司水官”污水处理智能控制系统因低成本的大发龙VS虎大战技术 实现门槛,以及简单高效的大发龙VS虎大战技术 应用实践,受到排污大发龙VS虎大战企业 和第三方环保大发龙VS虎大战公司 的关注,并应邀率先应用于资深环保大发龙VS虎大战企业 大发龙VS虎大战河南 环源环保科技有限大发龙VS虎大战公司 的一体化污水处理体系中,获得了应用方一致认可。