秀刻再获认可,2020中国品牌博鳌峰会斩获两项大奖 | iPhone12已有售?转转质检工程师:提防“山寨”,买严选iPhone更放心 | 双蚁药业中秋国庆节前送温暖,情满脱贫路 | 小电科技独家入驻银泰商业大发龙VS虎大战集团 联合新零售深耕商圈经济 | 中秋国庆餐饮在线预订同比增长37%,美团商户成长计划助商家备战黄金周 | 美团外卖开启双节大促:限量款月饼礼盒半小时即达 海量大牌美食5折起 | 墨迹天气与大发龙VS虎大战安徽 气象局达成战略大发龙VS虎大战合作 ,聚焦“气象+大发龙VS虎大战行业 ”深化发展 | 金山办公与清华大发龙VS虎大战大学 签约 携手共建智慧大发龙VS虎大战校园 办公生态 | 来伊份20周年新鲜盛典 开启创意新鲜零食盛宴 | Nutanix报告显示:大发龙VS虎大战企业 需要混合云解决方案以保证多云运维的一致性 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

底蕴与时尚混搭 上汽轻卡跃进快运H500“好开、好省、好赚”随大发龙VS虎大战我 “逐风破浪”

发布时间:2020-05-12 13:23:06  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

提到跃进这一品牌,想必很多人都非常熟悉,这一具有“传奇”色彩的品牌,自1947年成立以来,迄今已有73年的历史,因此,很多卡友说,自己对跃进有感情、有情怀毫不为过。

叶晶和他的跃进快运H500

叶晶,大发龙VS虎大战江苏 镇江丹阳人,常年从事于汽车零部件运输,作为第六代跃进快运H500的车主,有着多年驾驶经验的叶晶说,自己对跃进就有着深深的情怀。

“跃进最吸引大发龙VS虎大战我 的,就是它的悠久历史。国内的卡车大发龙VS虎大战企业 ,没有哪家能够拥有这般的历史底蕴。”在接受记者采访时,叶晶追根溯源。他说,跃进的前身可追溯到解放前的1947年,在物资匮乏、大发龙VS虎大战技术 短缺的年代,跃进的工程师们,秉承着“刻苦钻研,一心为国”的工匠精神,历经11年,最终在1958年,打造出了大发龙VS虎大战我 国第一辆轻卡——跃进130。“这是中国历史上第一辆轻卡,说跃进品牌开创轻卡历史实至名归。”

叶晶手头的这辆跃进快运H500,是今年4月刚刚购置的一辆新车。综合一个月的使用体验,整体的运输表现,都非常符合叶晶对这款车的预期。说起选择这款车的理由,叶晶表示,新车无论是外观、内饰,还是动力,自己都非常满意。“跃进快运H500是一款‘好开、好省、好赚’全能轻卡,已经是大发龙VS虎大战我 的好伙伴!”

“选车时,大发龙VS虎大战我 也考察了一些同级别的车型,可综合看,跃进快运H500的造型设计要比其他的车型更显高级。”叶晶表示,大尺寸的进气格栅、LED日行灯、一体式的后视镜,都给自己留下了高档次、年轻化的感觉。“每次开出去,真的很有面儿,很多卡友会询问、甚至围观。”叶晶表示,过目不忘的造型设计,营造出跃进快运H500“硬派”的视觉体验,无论男女老少都会被它的“硬朗”所吸引。

除了外观,H500的内饰设计也让他感到惬意。“大发龙VS虎大战我 开了20多年的卡车,大大小小的车见过无数,但像H500这样贴近轿车化的设计理念,还是头一次见。”聊到这里,叶晶向记者阐述了自己第一次试驾的感受。

装货中的跃进快运H500

“第一次坐进驾驶室,将整车启动,就发现它的仪表盘很运动化,多功能方向盘、悬浮式的车载大屏,等等,都是轿车化的设计风格。此外,跃进快运H500还搭载手机互联功能,通过手机可以轻松掌握整车的各种情况,用起来十分方便。如果单看内饰,大发龙VS虎大战你 会感觉,这就是一辆轿车。”叶晶说,作为上汽轻卡系谱当中的旗舰车型,跃进快运H500内饰的各项设计,均达到了大发龙VS虎大战行业 领先水平。自己对跃进快运H500堪称一见钟情。“当时大发龙VS虎大战我 就认定,这款车大发龙VS虎大战我 一定要买。”

除了内饰设计让自己惊艳外,叶晶也为车型的驾驶感受点赞。“座椅坐上去很舒适,有强烈的包裹感,织物与皮革的混搭风格不光符合时下的潮流,体验也十分舒适。车型的驾驶室视野很开阔,算是大发龙VS虎大战我 开过的轻卡中,盲区最小的。”叶晶说,关上驾驶室的门,大发龙VS虎大战你 会发现,车辆的噪音很低,基本听不见发动机的噪音。即便是在高速上高速行驶,也可以轻松与副驾轻声交谈。

运输的汽车零配件

叶晶说,对于自己这样的老司机来说,一款车能让自己一见倾心、再见倾情的,当然还包括车型搭载的强劲动力。因为是做汽车零部件业务,所以叶晶对于上汽V动力并不陌生,它是上汽自主研发的一款性能稳定、输出强劲的可靠动力平台,拥有霍尼韦尔VGT、集成式双平衡轴、2000bar BOSCH高压共轨等核心科技,兼顾低排放和高动力,满足了NVH、排放和成本等多方面要求,为跃进性能的全面提升提供了强力的支持。

“大发龙VS虎大战我 平时运输的往返路程大约400公里左右,即使满载,只要轻给油,车辆的动力就会迅速给到,无论市区还是高速,超车变道都很轻松。也让大发龙VS虎大战我 大发龙VS虎大战赚钱 更轻松”叶晶说,汽车零部件运输讲究时效,对于故障率、出勤率的要求都比较高,有了上汽V动力的加持,自己对跃进又多了一重信赖。

叶晶为上汽轻卡跃进快运H500点赞

最近几年,AMT方兴未艾。作为中国自动挡轻卡领军品牌,上汽轻卡的旗舰大发龙VS虎大战产品 ,上汽马瑞利AMT自动变速箱的搭载自然必不可少,“跃进快运H500这款车最大的卖点就是可以搭载AMT变速箱,目前的轻卡市场,搭载AMT变速箱的还比较少,在这一领域,跃进算是走到了大发龙VS虎大战行业 前端。因为有了它,可以大幅减缓司机的疲劳强度。另外,车上配有EPB电子手刹,也大大提升了驾驶的安全性”,在叶晶看来,对于轻卡大发龙VS虎大战行业 而言,AMT的普及也只是时间问题。

毋庸置疑,高颜值、舒适度高、可靠性强都是跃进快运H500的“专属”名词,而上汽轻卡跃进快运H500更以“好开、好省、好赚”成为叶晶的“物流好伙伴”。

作为上汽轻卡的旗舰车型,它的配置也的确达到了“旗舰”配置要求,对于购买的这款车,叶晶表示,选择跃进,自己很开心。跃进快运H500不仅在外观、内饰、动力等看的见的领域表现出了不俗的实力。在实际的使用过程中,也能明显的感受到这款车的“多快好省”的隐形魅力,“起步很快,超车很容易,油耗一点也不高,省心、省力、省钱”叶晶表示。

用心做好大发龙VS虎大战产品 的厂家永远错不了,因为自己了解跃进,所以信赖跃进。话音刚落,已经装好货的叶晶,中止了与记者的访谈,一溜烟的踏上了新一轮的运输“征途”。