ColorOS深度加持,OPPO 新机 Reno Ace如虎添翼 | 年度最具看点黑客大赛GeekPwn2019即将开战,顶级黑客争霸大发龙VS虎大战上海 滩 | 新浪新闻app大发龙VS虎大战我 爱中国 礼赞新时代携手明星表白大发龙VS虎大战祖国 | 美团门票与青秀山大发龙VS虎大战合作 再升级 “闪入园”大发龙VS虎大战服务 覆盖景区内交通车票 | 第36届国际盲人节 快手上线无障碍功能 | 搭建中外青年友谊桥梁!Soul青年热情大发龙VS虎大战帮助 外国友人 | 怡亚通周国辉:回归零售本质,从供应链出发突破“新零售2.0” | 企鹅号《破茧》对话袁隆平:在大发龙VS虎大战我 的有生之年 每公顷试验田达到20吨 | Synaptics任命Dean Butler为新任首席财务官 | 华为云发布新一代全场景智能数据湖,加速大发龙VS虎大战企业 数字化转型 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

美团门票与青秀山大发龙VS虎大战合作 再升级 “闪入园”大发龙VS虎大战服务 覆盖景区内交通车票

发布时间:2019-10-15 16:04:39  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

2019年10月15日,美团门票与广西5A景区南宁青秀山签署智慧景区战略大发龙VS虎大战合作 ,这将是落实以“大发龙VS虎大战互联网 +”提高文化旅游消费便利度的又一次重要举措。

青秀山旅游大发龙VS虎大战公司 总经理潘春涛(右)与美团门票度假商务部总经理刘燕翔(左)代表双方签约。

据了解,今年9月,青秀山风景区就与美团门票达成大发龙VS虎大战合作 ,上线了“闪入园”景区门票、灯展票等。消费者可以在美团App直接购买“随买随用”“10秒出票”“无需换票”的“闪入园”门票。达成本次战略大发龙VS虎大战合作 后,美团门票作为青秀山景区的战略大发龙VS虎大战合作 伙伴,将以“闪入园”等科技创新持续推进景区票房“全线上化”进程,助力青秀山打造智慧景区。

“闪入园”助力青秀山成国庆大发龙VS虎大战热门 景区“黑马”

国庆假期期间,有“南宁巨肺”之称的青秀山风景区频频刷爆南宁市民的“朋友圈”。据微信官方推出的《2019年国庆微信数据报告》显示,根据美团门票小程序的数据,青秀山风景区以黑马之姿跃居国庆全国大发龙VS虎大战热门 景区第2名。

(微信官方《2019年国庆微信数据报告》)

今年9月,青秀山与美团门票达成大发龙VS虎大战合作 ,于9月6日-10月20日共同打造“庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎中秋”美团点评·青秀山灯展,并采用美团门票“闪入园”等实现灯展票全线上化销售。消费者通过美团App购买“闪入园”门票,可以当天买当天用、最快1秒出票、入园无需换票直接扫码入园,少排一次队。

与此同时,美团点评青秀山灯展在中秋、国庆假期还试行了动态限流、在线预约制度。当达到1.5万人时,景区便根据“闪入园”门票销售情况以及出展人数进行动态放行。青秀山风景区可以实时查看、管理景区门票的在线销售、预约等情况,有效管理园区内的承载客流,既保障了游客的游玩体验,又可以保障园区安全。

让游客购票更便捷,“闪入园”从入园环节延伸到景区内交通车票

为了进一步提升旅游消费便利度,美团门票与青秀山加深大发龙VS虎大战合作 ,把“闪入园”大发龙VS虎大战服务 从入园门票延伸到了景区内交通等场景。通过美团App在线购买观光车单次票、双次票、小火车票等景区内交通车票,也可以实现“随买随用”“10秒出票”“无需换票”等闪入园便利功能。同时,景区内各个车站点出入口也都有购票二维码展示,方便消费者在现场直接扫码购票,平均1秒便可出票,省去排队买票的等待时间。

本次达成战略大发龙VS虎大战合作 后,美团将持续为青秀山提供大发龙VS虎大战技术 保障及数据支持,合力打造智慧景区。

青秀山旅游大发龙VS虎大战公司 总经理潘春涛表示,景区门票“全线上化”是大势所趋。本次青秀山与美团门票达成战略大发龙VS虎大战合作 ,目标是以“大发龙VS虎大战互联网 +”为依托,持续提升景区门票、园区内交通票的线上化销售水平,并通过“闪入园”等科技创新,更精细化提升园区入园预约、动态限流等管理水平,让景区管理更加“智慧”。

美团门票度假商务部总经理刘燕翔表示,以“大发龙VS虎大战互联网 +”提升旅游消费便利度是美团门票的重要目标。大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 希望通过“闪入园”等科技创新,持续与大发龙VS虎大战合作 伙伴共同探索智慧景区的发展与建设,大发龙VS虎大战帮助 景区提升管理效率与游园体验。未来,美团门票还将继续发挥自身优势,与大发龙VS虎大战更多 的景区一起探索“大发龙VS虎大战互联网 +旅游”的新模式,让景区更加智慧、旅游消费更加便利。