创新纪实真人秀《限定的记忆》定档10月10日 爱奇艺大发龙VS虎大战vip 大发龙VS虎大战会员 专享 | “中国制造”打印机即将亮相2019国际办公设备及耗材展 | 2019网服大发龙VS虎大战行业 报告:用户重合度高达52.7% 快手为网服大发龙VS虎大战行业 打开增量市场 | 989米外三枪准爆气球,企鹅号《大发龙VS虎大战我 是一个兵》酷炫狙击手实力圈粉 | 盘点中国大发龙VS虎大战互联网 20年发展历程 三七互娱研运合一赋能大发龙VS虎大战游戏 市场 | 中国电科云加入中国电子工业标准化大发龙VS虎大战技术 协会信息大发龙VS虎大战技术 应用创新工作委员会 | 珠海明远智睿又推新品,i.MX8M核心板优势明显 | 珠海明远智睿继NXP i.MX6UL核心板后,新品强势来袭 | 艾媒咨询:第三方B端支付市场前景广阔 拉卡拉布局产业大发龙VS虎大战互联网 | 百胜集思共创汇第一期:MC3客户共创会 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

珠海明远智睿又推新品,i.MX8M核心板优势明显

发布时间:2019-10-09 16:42:01  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

近年来,工业控制大发龙VS虎大战技术 与信息家电等领域结合日益密切,嵌入式设备与Internet的结合逐渐引领了嵌入式大发龙VS虎大战技术 的未来发展趋势,各领域对嵌入式大发龙VS虎大战产品 的功能要求和市场需求都越来越高。在此形势下,近期国内知名的嵌入式大发龙VS虎大战产品 及方案提供商珠海明远智睿科技有限大发龙VS虎大战公司 (下称珠海明远智睿)又推出了两款新品:i.MX8M核心板,开发板、RK3399核心板,开发板。凭借强大的优势获得了业界的一致认可。

image.png

i.MX8M开发板:

大发龙VS虎大战产品 基于NXP恩智浦 i.MX8M系列处理器设计,内置Cortex®-A53和Cortex®-M4内核,具有高性能、低功耗、高性价比、供货周期长等优势,可满足各种高性能智能设备所需要的开发板的要求。该大发龙VS虎大战产品 还设有多个高速接口以及业界领先的音频、语音和大发龙VS虎大战视频 处理功能,适用于从消费家庭音频到工业楼宇自动化及移动计算机、人工智能、人脸识别和物联网IoT等领域,是机器人和工业自动化应用的理想解决方案。目前该大发龙VS虎大战产品 包括源码、PCB图、原理图等所有开发资料已经对外开放,对开发者缩短大发龙VS虎大战产品 开发周期、加快新品上市进程起到了很好的大发龙VS虎大战帮助 。

image.png

RK3399核心板:

大发龙VS虎大战产品 采用瑞芯微六核 64位 ARM处理器和大小核结构,采用双核 Cortex-A72(高达1.8GHz)+四核 Cortex-A53(高达1.4GHz),且内置低功耗MCU Cortex-M0,采用四核 Mali-T860 GPU,支持 ES1.1/2.0/3.0/3.1,OpenGL、OpenVG11.1、OpenCL以及DX11,且支持 AFBC(帧缓冲压缩),非常适合应用于无人售货机领域。该核心板还具有丰富的大发龙VS虎大战视频 接口,如EDP、HDMI、MIPI、LVDS,可实现双屏同显、异显。大发龙VS虎大战产品 还支持 10/100/1000Mbps以太网及SDIO接口的WIFI&蓝牙一体模块,可实现远程控制等多功能应用,可以更好的促进物联网智能家居系统的无线化、智能化研发进程。

除了以上两款大发龙VS虎大战产品 外,珠海明远智睿经过多年的发展,已经推出了NXP i.MX6 i.MX6UL、、i.MX8M、i.MX8M Mini、LS1012A、全志、瑞芯微等系列核心板、开发板大发龙VS虎大战产品 ,及ARM9、ARM11、Cortex等系列嵌入式主控大发龙VS虎大战产品 ,大发龙VS虎大战产品 结构十分丰富。大发龙VS虎大战公司 所有大发龙VS虎大战产品 都是独立自主研发而成,具有完全知识产权,可以协助客户快速设计、开发并生产出高性能、高可靠性的嵌入式大发龙VS虎大战产品 ,并为客户提供从硬件到大发龙VS虎大战软件 的整体解决方案,减少大发龙VS虎大战产品 开发风险和缩短大发龙VS虎大战产品 研发、生产及进入市场周期,全方位满足了不同类型的开发者和大发龙VS虎大战企业 的需求,优质的大发龙VS虎大战服务 深受广大客户认可。

image.png

作为一家专注于ARM嵌入式核心控制系统研发、设计和生产的大发龙VS虎大战技术 型大发龙VS虎大战企业 ,珠海明远智睿科技在多年的发展过程中不断进步,目前已经成为NXP、瑞芯微、全志等国际主流芯片厂商的重要大发龙VS虎大战合作 伙伴,大发龙VS虎大战帮助 全球数千家知名大发龙VS虎大战企业 完成了大发龙VS虎大战产品 的快速研发和上市,其大发龙VS虎大战产品 被广泛应用于工控、机器人、通信、医疗、交通、电力、物联网、智能家居、环境监测等众多领域,优良的品质深受社会各界的一致赞誉。未来大发龙VS虎大战公司 表示将不断提升大发龙VS虎大战服务 品质,推出大发龙VS虎大战更多 比肩i.MX8M核心板,开发板性能优势的优质大发龙VS虎大战产品 大发龙VS虎大战服务 客户,为国内嵌入式大发龙VS虎大战产品 的开发和应用做出大发龙VS虎大战更多 贡献。