珠海明远智睿又推新品,i.MX8M核心板优势明显 | 珠海明远智睿继NXP i.MX6UL核心板后,新品强势来袭 | 艾媒咨询:第三方B端支付市场前景广阔 拉卡拉布局产业大发龙VS虎大战互联网 | 百胜集思共创汇第一期:MC3客户共创会 | 第七届中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 新闻发布会亮相新加坡 | 云时代,运维用什么? | 贝壳心选2020年校招走进大发龙VS虎大战北京 林业大发龙VS虎大战大学 ,邀学子共创美好新居住 | 阿里巴巴认证电商人才大发龙VS虎大战培训 助力内蒙古数字经济发展 | 高德地图2019国庆出行总结报告:东莞至深圳驾车跨城出行量最大 | 餐道荣获麦当劳中国Data&Technology经销商大会“最优大发龙VS虎大战服务 奖” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

艾媒咨询:第三方B端支付市场前景广阔 拉卡拉布局产业大发龙VS虎大战互联网

发布时间:2019-10-09 16:26:01  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

消费支付方式的变化,推动支付业务迎来设备配套、效率变革等系统升级。2018年中国实有各类市场主体11020万户,庞大的大发龙VS虎大战企业 市场主体衍生了支付机构大发龙VS虎大战服务 B端的市场。目前,第三方B端支付大发龙VS虎大战企业 聚焦中小微商户收单市场,提供支付解决方案,并加码营销、财务管理等增值大发龙VS虎大战服务 输出,赋能商户攻克运营痛点。近日,iMedia Research(艾媒咨询)发布《2019中国第三方B端支付市场专题研究报告》,主要就2019年中国第三方支付平台大发龙VS虎大战服务 的B端市场进行市场解读、大发龙VS虎大战行业 需求分析以及未来趋势预测,其中,拉卡拉作为大发龙VS虎大战服务 B端的典型第三方支付大发龙VS虎大战企业 ,已进入布局产业大发龙VS虎大战互联网 ,全维度为中小大发龙VS虎大战企业 赋能的新阶段。

第三方B端支付市场规模扩大 中小微收单商户成挖掘对象

iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2018年中国实有各类市场主体11020万户,其中个体工商户规模超过7000万户。消费业态的丰富和移动支付的普及,大发龙VS虎大战企业 和中小微商家对B端支付大发龙VS虎大战服务 的需求不断提升,进一步催生支付产业链新生态,第三方支付机构入局B端大发龙VS虎大战服务 市场,在支付解决方案大发龙VS虎大战服务 基础上,逐步提供金融借贷、经营管理等增值大发龙VS虎大战服务 。在B端支付市场上,相较于大发龙VS虎大战企业 间支付,线下中小微商户具有数量规模大、市场发展迅速等特点,第三方B端支付机构从市场准入门槛与业务需求层次出发,重点挖掘中小微收单商户市场。

着眼市场发展情况,商户收单市场规模不断扩大,第三方B端支付平台纷纷抢占市场份额。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2019年上半年移动支付交易规模已达到166.1万亿元。移动支付交易规模扩大,驱动商户收单业务市场增长。同时,2019年上半年中国联网POS机数量达3287.3万台,第三方收单终端渗透进一步加强,当前中国第三方B端收单市场已初步形成以银联商务、拉卡拉为引领的竞争格局。在第三方B端收单市场上,拉卡拉从支付切入,致力于全维度赋能中小大发龙VS虎大战企业 的经营,在全国非银支付机构中收单交易规模位居大发龙VS虎大战行业 第二。截至2019上半年,拉卡拉已覆盖超过2100万家商户,业务覆盖商超、社区零售店、物流、餐饮、物业、贸易、保险等大发龙VS虎大战行业 。

第三方B端支付机构为有效开展大发龙VS虎大战服务 和大发龙VS虎大战产品 创新,其市场战略聚焦于收单商户的需求。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,收单商户主要使用收款码及智能POS机收款,并青睐优质收单大发龙VS虎大战产品 ,第三方B端支付机构要加快智能支付终端布局。此外,超八成以上的商户会关注第三方B端支付平台增值大发龙VS虎大战服务 ,其中对日常办公类增值大发龙VS虎大战服务 最为期待。拉卡拉作为第三方B端支付头部大发龙VS虎大战企业 ,大发龙VS虎大战服务 线下千万中小微大发龙VS虎大战企业 ,表现突出,其通过提供支付科技、金融科技、电商科技和信息科技等大发龙VS虎大战服务 ,全维度为中小微商户经营赋能。

聚焦商户需求经营精细化 拉卡拉助力中小大发龙VS虎大战企业 运营升级

C端移动支付市场的成熟缩窄现金可用范围,市场形成以支付宝和微信支付两大巨头竞争格局。在移动支付扩张下,B端支付大发龙VS虎大战行业 具有蓬勃发展前景,特别是针对体量庞大的中小微大发龙VS虎大战企业 收单市场。面临金融政策收紧和C端支付巨头平台挤压的局势,以拉卡拉为典型代表的第三方B端支付机构将走向精细化竞争方向,延展大发龙VS虎大战服务 业态,发展商户经营大发龙VS虎大战服务 生态闭环。拉卡拉已经开始实施战略4.0,通过对B端市场的精细化经营,协同千米等SaaS大发龙VS虎大战服务 商辅以SaaS大发龙VS虎大战工具 支持,实现“支付+大发龙VS虎大战互联网 +传统大发龙VS虎大战行业 ”的产业大发龙VS虎大战互联网 布局。

一方面,拉卡拉拥有先机的大数据风控系统,能够落实交易安全保障,推出手机收款宝、智能POS、智能收银机等多渠道创新收单大发龙VS虎大战产品 ,配合高效清结算系统实现“全场景、全支付”收单大发龙VS虎大战服务 ;另一方面,拉卡拉立足大发龙VS虎大战技术 创新,致力于通过支付云、电商云、信息云和金融云等,为商户提供信贷、理财、保险、分销、大发龙VS虎大战会员 管理等经营增值大发龙VS虎大战服务 ,利用大发龙VS虎大战互联网 和SaaS大发龙VS虎大战服务 ,实现供应链、门店和大发龙VS虎大战互联网 的对接;深入大数据、云计算和人工智能领域完善大发龙VS虎大战服务 供给,大发龙VS虎大战优化 大发龙VS虎大战服务 质量和效率,全维度大发龙VS虎大战帮助 商户运营升级。

此外,国家“一带一路”倡议的实施,助推海外支付市场发展,以拉卡拉为首的第三方支付大发龙VS虎大战企业 也迎来海外发展机遇,积极布局海外业务,解决中小跨境电商商户跨境收付款难题,与VISA、MasterCard、Discover、American Express开展收单业务大发龙VS虎大战合作 。在更为复杂多变的跨境交易中,拉卡拉将凭借大发龙VS虎大战技术 实力、品牌影响力和多年线下市场开发经验,为跨境电商商户提供多层次、全维度支付业务与增值大发龙VS虎大战服务 的快速部署和灵活配置。