百胜集思共创汇第一期:MC3客户共创会 | 第七届中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 新闻发布会亮相新加坡 | 云时代,运维用什么? | 贝壳心选2020年校招走进大发龙VS虎大战北京 林业大发龙VS虎大战大学 ,邀学子共创美好新居住 | 阿里巴巴认证电商人才大发龙VS虎大战培训 助力内蒙古数字经济发展 | 高德地图2019国庆出行总结报告:东莞至深圳驾车跨城出行量最大 | 餐道荣获麦当劳中国Data&Technology经销商大会“最优大发龙VS虎大战服务 奖” | “黄羽肉鸡养殖20强”广西金陵农牧大发龙VS虎大战集团 持续运用云之家提升协同能力 | 移动母婴用户将超2亿人 妈妈网孕育月活排名第一 | 小刀电动车携手电影《大发龙VS虎大战我 和大发龙VS虎大战我 的大发龙VS虎大战祖国 》 向大发龙VS虎大战祖国 致敬 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

第七届中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 新闻发布会亮相新加坡

发布时间:2019-10-09 16:10:10  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

在经济全球化快速发展的今天,为进一步大发龙VS虎大战推荐 优秀的中国大发龙VS虎大战企业 家站在国际舞台,为中国大发龙VS虎大战企业 家拓展品牌宣传、思想交流的平台,第七届中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 新闻发布会暨中国品牌亚洲行活动即将隆重举行。

第七届中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 新闻发布会将于今年12月在新加坡举办,而中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 将在大发龙VS虎大战北京 落幕,这一场跨越新加坡和大发龙VS虎大战北京 的亚洲之行,旨在为中国大发龙VS虎大战企业 家搭建一个与亚洲华商交流大发龙VS虎大战合作 的平台。中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 已经成功举办六届,每一届大发龙VS虎大战论坛 汇聚了来自中国各地各大发龙VS虎大战行业 的大发龙VS虎大战企业 家及大发龙VS虎大战行业 高管于一堂,就当年的商业热点话题进行探讨分享,截止到目前,中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 已经成为中国大发龙VS虎大战企业 家每年一次的年终相聚盛会。此次,在中国即将全面迈进小康社会,跨越里程碑式的一年,中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 与中国品牌亚洲行,联合世界领袖、华人商会、国际媒体以及中国大发龙VS虎大战企业 家,举办第七届中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 新闻发布会暨中国品牌亚洲行(新加坡站)活动。

图为:第六届中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛

此次大发龙VS虎大战论坛 新闻发布会将邀请国内各界优秀大发龙VS虎大战企业 家发言宣讲,在各地媒体面前展示大发龙VS虎大战我 国优秀民营大发龙VS虎大战企业 家的风采,呈现大发龙VS虎大战我 国改革开放以来的民营经济实力与品牌成就,为中国大发龙VS虎大战企业 家在国际平台发展奠定契机。而中国品牌亚洲行活动中,将带领大发龙VS虎大战企业 家们全面感受新加坡政、商、法、文发展现状,感悟从发展中国家到世界强国的繁荣缩影。与此同时,大发龙VS虎大战企业 家们将参与奥巴马可持续发展大讲坛,现场领略美国前总统奥巴马的领袖风采,探讨全球可持续发展的思路和前景。

此次第七届中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 新闻发布会选在新加坡,一方面是因为中新两国即将迎来建交30周年,而另一方面,新加坡具有大量的华商群体,他们在这里获得了长足的发展,也为新加坡实现经济转型、迈向发达国家做出了重要贡献。他们的商业发展之道与经验对于国内大发龙VS虎大战企业 家具有模范与指引意义,对于民营大发龙VS虎大战企业 转型升级发展也可提供借鉴与指导。在此次亚洲行活动中,大发龙VS虎大战企业 家们将有机会近距离了解新加坡华商发展历史与文化理念,接触新加坡华商,探索大发龙VS虎大战合作 机遇。

在当前世界贸易保护主义、单边主义的严峻形势下,加强与亚洲国家的大发龙VS虎大战合作 交流,将有利于中国大发龙VS虎大战企业 多边发展,增强大发龙VS虎大战企业 核心竞争力与抗打击能力。此次第七届中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 新闻发布会暨中国品牌亚洲行(新加坡站)活动,将优选具有国际化发展潜力的优秀中国大发龙VS虎大战企业 家与大发龙VS虎大战企业 ,学习先进的商业发展之道,链接国际政商资源,为将来走向国际舞台奠定基础。