百胜集思共创汇第一期:MC3客户共创会 | 第七届中国品牌创新发展大发龙VS虎大战论坛 新闻发布会亮相新加坡 | 云时代,运维用什么? | 贝壳心选2020年校招走进大发龙VS虎大战北京 林业大发龙VS虎大战大学 ,邀学子共创美好新居住 | 阿里巴巴认证电商人才大发龙VS虎大战培训 助力内蒙古数字经济发展 | 高德地图2019国庆出行总结报告:东莞至深圳驾车跨城出行量最大 | 餐道荣获麦当劳中国Data&Technology经销商大会“最优大发龙VS虎大战服务 奖” | “黄羽肉鸡养殖20强”广西金陵农牧大发龙VS虎大战集团 持续运用云之家提升协同能力 | 移动母婴用户将超2亿人 妈妈网孕育月活排名第一 | 小刀电动车携手电影《大发龙VS虎大战我 和大发龙VS虎大战我 的大发龙VS虎大战祖国 》 向大发龙VS虎大战祖国 致敬 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

贝壳心选2020年校招走进大发龙VS虎大战北京 林业大发龙VS虎大战大学 ,邀学子共创美好新居住

发布时间:2019-10-09 15:59:14  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

10月8日,贝壳找房平台高品质新房大发龙VS虎大战服务 品牌——贝壳心选走进大发龙VS虎大战北京 林业大发龙VS虎大战大学 ,与在场的数百名学子共同开启一场大发龙VS虎大战关于 新居住时代个人职业发展的讨论。

(北林学子签到进入校招活动现场)

新居住时代的来临为房产经纪大发龙VS虎大战行业 带来前所未有的机遇与挑战,居住大发龙VS虎大战服务 者也走向了高学历、高品质、高收入的专业化发展道路。贝壳心选作为新居住的探索者,面向2020年应届毕业生启动“贝壳新生代”校招活动,为毕业生匹配更具竞争力的福利和薪酬,开启人才争夺。贝壳心选负责人陈海丹来到大发龙VS虎大战北京 林业大大发龙VS虎大战学校 招活动现场,分享贝壳找房发展现状、贝壳心选业务模式和围绕应届毕业生的培养计划,大发龙VS虎大战帮助 同学们更加清晰、准确地了解贝壳找房和贝壳心选。

强化品质大发龙VS虎大战服务 ,大发龙VS虎大战北京 试运行7天无理由退房

科技的进步一直在变革着人们的大发龙VS虎大战生活,在“衣食住行”的“住”这一领域,贝壳找房正致力于用科技驱动新居住变革。贝壳找房于2018年4月23日正式上线,涵盖二手房、新房、租赁、装修和社区大发龙VS虎大战服务 等众多类目,未来人们所有跟“住”相关的需求,都可以在这一入口中得到满足。贝壳心选于2019年上线,作为贝壳找房平台上的高品质新房大发龙VS虎大战服务 品牌,依托贝壳找房、链家在居住大发龙VS虎大战服务 大发龙VS虎大战行业 深耕18年的丰富大发龙VS虎大战行业 经验与资源,正以新网销模式重构新房交易大发龙VS虎大战服务 链条。

陈海丹在校招现场表示:“当下是产业大发龙VS虎大战互联网 崛起的时代,接下来大发龙VS虎大战互联网 将横向存在于不同的大发龙VS虎大战行业 ,更将利用其自身的特性与大发龙VS虎大战技术 优势,改造每一个大发龙VS虎大战行业 ,而‘住’作为‘衣食住行’中规模最大的产业,更是前景广阔。”

数据显示,2018年全国新房GMV达到15万亿,同比增长了12%,其中大发龙VS虎大战北京 新房GMV突破2500亿,新房成交超过4.6万套,市场前景十分广阔。自2018年伊始,新房用户呈现出新变化,数据调查表明,目前已经有超过54%的用户通过大发龙VS虎大战互联网 获取购房信息,与此同时大发龙VS虎大战我 国首次购房者的平均年龄也下降至27岁,这两者共同作用下,当下购房人群在过去的基础之上,更加注重购房过程中大发龙VS虎大战服务 的质量。

为此,贝壳心选探索新网销商业模式,从过去的“为房找客”转变为“为客选房”,旨在不断提升大发龙VS虎大战服务 品质和效率、重构客户端和大发龙VS虎大战服务 端的商业链条。为使线上线下做到高度协同,线上咨询师“小贝”群体和智能客服从专业角度为用户解决购房需求,提升商机处理效率与利用率,线下心选顾问提供高品质大发龙VS虎大战服务 ,促进成交转化,过程中更突出各项大发龙VS虎大战服务 承诺与大发龙VS虎大战服务 理念。

陈海丹介绍,贝壳心选正不断升级品质大发龙VS虎大战服务 承诺,目前已经在大发龙VS虎大战北京 开启“7天无理由退房”的品质大发龙VS虎大战服务 承诺试点——10.1至10.31的推广试运行期间,在贝壳找房APP新房频道上呈现的大发龙VS虎大战北京 新房房源,只要标注有“7天无理由退”大发龙VS虎大战服务 标签的,即可享受到“7天无理由退房”大发龙VS虎大战服务 ,用户权益得到高度保障。

完善培养计划,贝壳新生代助力个人腾飞

贝壳找房的高速发展得力其高学历的队伍与对人才培养的重视。贝壳心选核心团队毕业于双一流高校及海外名校,来自阿里、腾讯、谷歌、百度等著名大发龙VS虎大战企业 ,心选顾问团队达到100%本大发龙VS虎大战历,近30%来自双一流高校。

(贝壳心选校招活动现场)

贝壳找房对于应届毕业生设有完备的培养计划,两年内可大发龙VS虎大战帮助 完成从职场新人到独当一面的跨越。三个月的融入期大发龙VS虎大战帮助 新生代迅速有效的了解贝壳业务与贝壳理念,为日后工作奠基,培养期间采用课堂大发龙VS虎大战培训 、人际学习与工作大发龙VS虎大战中学 习三种方式相结合的方式,打造综合人才。通过21天新人训练营大发龙VS虎大战培训 、上岗前强化训、进阶训与新领袖学习大发龙VS虎大战论坛 等大发龙VS虎大战培训 课程,贝壳心选将系统性地大发龙VS虎大战帮助 新人成长,成功打造业内高标准的顾问形象。

陈海丹指出:“相比于做一个螺丝钉,负责一小块东西,贝壳心选会给到毕业生大发龙VS虎大战更多 锻炼的机会,为校招生给与更长的成长期;其次,贝壳采用闭环管理模式,每份工作都能够得到高效的反馈,助力新人实现快速成长。”

此外,贝壳心选为刚毕业的学子提供丰厚的福利待遇:除了高竞争力月薪、五险一金、补充商业保险、带薪假期,贝壳心选还为员工及亲属提供最高达到20万的求助金、6个月的无息借款与1个月的报销房租,真正助力员工实现大发龙VS虎大战校园 到社会的无忧过渡。工作之余,贝壳找房还有10多个兴趣社团,在全年13个假期营造浓厚的节日氛围,切实提升员工幸福感。

目前,贝壳心选2020年大发龙VS虎大战校园 招聘投递简历渠道已经全面开放,校招流程依次为网申、线上测评、2轮专业面试+1轮HR面试,面试结束10个工作日发放offer,优秀毕业生可以点击链接申请加入。