高德地图2019国庆出行总结报告:东莞至深圳驾车跨城出行量最大 | 餐道荣获麦当劳中国Data&Technology经销商大会“最优大发龙VS虎大战服务 奖” | “黄羽肉鸡养殖20强”广西金陵农牧大发龙VS虎大战集团 持续运用云之家提升协同能力 | 移动母婴用户将超2亿人 妈妈网孕育月活排名第一 | 小刀电动车携手电影《大发龙VS虎大战我 和大发龙VS虎大战我 的大发龙VS虎大战祖国 》 向大发龙VS虎大战祖国 致敬 | A00级电动小钢炮,玩转街头潮范儿就选迈迈 | 源码时代荣获2019年度“华为云精英大发龙VS虎大战服务 商”称号 | 巧夺天工科技-调度指挥中心控制台_调度台-让科技引领大发龙VS虎大战生活 | 海尔空调在意大利增长强劲,前7个月收入已超去年全年 | DataCanvas荣登Gartner Cool Vendors,中国大陆唯一入选大发龙VS虎大战企业 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

餐道荣获麦当劳中国Data&Technology经销商大会“最优大发龙VS虎大战服务 奖”

发布时间:2019-10-09 15:52:44  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

2019年初斥资500万美元收购Plexure 10%的股份,随后又花费超3亿美元收购了以色列算法大发龙VS虎大战公司 Dynamic Yield,最近,又完成了对语音大发龙VS虎大战技术 大发龙VS虎大战公司 Apprente的收购。除此之外,麦当劳还建立了一个名为McDTechLabs的新团队,在硅谷大量招聘工程师、数据大发龙VS虎大战家等。一副欲与FLAG(硅谷四大科技巨头)试比高的气派……一系列投入都表明麦当劳要在数字化领域展开“大动作”。

作为家喻户晓的连锁快餐品牌,当下麦当劳希望借助数字化转型来大发龙VS虎大战优化 内外部业务流程,从而适应不断变化的市场竞争环境,为顾客带来更好的大发龙VS虎大战服务 。

9月23日,为了稳固多赢的战略大发龙VS虎大战合作 关系,麦当劳中国在大发龙VS虎大战上海 举办了第一届Data&Technology供应商大会,邀请自己的数据大发龙VS虎大战技术 供应大发龙VS虎大战合作 商来共同探讨麦当劳中国的数字化布局。从数字化发展规划到转型进度,从内控部门政策到大发龙VS虎大战技术 领域新趋势新动能,麦当劳中国希望与数据大发龙VS虎大战技术 供应商一起为麦当劳中国IT建设提供新的生产力,引入大发龙VS虎大战更多 的创新力量助力大发龙VS虎大战企业 的前进。在交流探讨之余,麦当劳中国设置了供应商颁奖环节,对数据大发龙VS虎大战技术 供应商的工作进行了肯定,为数家供应商颁发了奖项,餐道获得了“最优大发龙VS虎大战服务 奖”。

麦当劳的供应商数量庞大,包括原材料供应商和餐道等数据大发龙VS虎大战技术 供应商。不管是提供材料和冷链物流的原材料供应商,还是协助运营的数据大发龙VS虎大战技术 供应商,麦当劳希望能够在这些“伙伴”的大发龙VS虎大战帮助 下,为顾客送上更为舒适的消费体验。从展开大发龙VS虎大战合作 以来,餐道致力于为麦当劳中国的运营提供助力。

餐道与麦当劳中国的缘分,要追溯到本世纪之初,那时餐道作为呼叫中心大发龙VS虎大战帮助 麦当劳中国处理电话外卖订餐。随着餐饮大发龙VS虎大战行业 的迅猛发展和线上外卖的爆发,餐道逐步大发龙VS虎大战帮助 麦当劳对接第三方外卖平台,并为其打造管理多个配送大发龙VS虎大战公司 的订单调度和数据监控的IRMS智能配送管理系统等。镜头转到2019年,餐道作为餐饮零售连接器为麦当劳中国提供融合外卖平台管理、外卖配送管理、系统托管、呼叫中心等大发龙VS虎大战服务 。

截止到2019年6月份,餐道IRMS智能配送管理系统在麦当劳中国全部门店上线,大发龙VS虎大战帮助 麦当劳对接多家外送大发龙VS虎大战公司 ,对接外卖业务的门店近千家。

餐道在与餐饮零售大发龙VS虎大战企业 大发龙VS虎大战合作 时,一直坚持把客户放在第一位,通过数字化大发龙VS虎大战工具 大发龙VS虎大战帮助 餐饮零售大发龙VS虎大战企业 解决线上业务难题,助力其实现信息化转型升级。现在,餐道正在以全渠道管理SaaS平台和业务数据双中台,通过数据分析为餐饮零售大发龙VS虎大战企业 提供经营决策指导,运用数字化大发龙VS虎大战产品 大发龙VS虎大战帮助 餐饮零售大发龙VS虎大战企业 赋能线上业务,提升运营效率,打造“数字化信息化产业生态”,餐道希望与餐饮零售大发龙VS虎大战企业 共同成长,推动大发龙VS虎大战行业 发展。

此次,麦当劳为餐道颁发“最优大发龙VS虎大战服务 奖”,是对于餐道工作的一份肯定。餐道始终秉承着:大发龙VS虎大战产品 第一,大发龙VS虎大战服务 第二,营销第三之开拓精神,为餐饮零售大发龙VS虎大战企业 提供更好的大发龙VS虎大战产品 和更优质的大发龙VS虎大战服务 !