家乐福中国完成交割,张近东全场景棋局明朗 | ​博云PaaS重磅升级,容器、微大发龙VS虎大战服务 与DevOps平台化集成 | 官宣开售!iSpark炫客护龈声波电动牙刷火热上市 | 中国工业大发龙VS虎大战互联网 大赛评审阵容强大 邬贺铨院士谈挑战和机遇 | 2019首届全国“观云识天”人机对抗大赛启动 | 华为云发布“华为鲲鹏”大发龙VS虎大战培训 认证体系,助力开发者“化鲲为鹏” | 凤凰网对话华帝董事长潘叶江:新一代大发龙VS虎大战企业 家的“厨房情怀” | 泡泡玛特举办公益行动 做有温度的品牌 | 徐明星展望区块链大发龙VS虎大战技术 的未来 | TikTok印度发起环保行动,50个城市居民响应“拾荒慢跑” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

捷报频传∣高速公路省界收费站改造进行时,ETC新装迎十一

发布时间:2019-09-30 08:42:43  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

作为在交通显示和诱导屏领域的老牌领军大发龙VS虎大战企业 ,大发龙VS虎大战上海 三思电子工程有限大发龙VS虎大战公司 (以下简称大发龙VS虎大战上海 三思)积极参与此项全国性改造行动,并充分利用二十余年在该领域的突出优势,提供大批量ETC所需的显示与诱导设备及系统,为深化收费公路制度改革贡献应有的力量。

三思ETC工程改造施工现场

据统计,截至9月20日,大发龙VS虎大战上海 三思凭借高可靠性、智能化、安全性这三大关键指标,已承接了大发龙VS虎大战辽宁 、大发龙VS虎大战吉林 、大发龙VS虎大战江西 及大发龙VS虎大战上海 等全国10多个省的省界收费站ETC改造工程项目,提供相关大发龙VS虎大战产品 总计过万件(套),涉及ETC情报板、LED综合信息显示屏、大型情报板(机箱)、LED特种照明灯具及智慧公路系统。

三思工厂紧锣密鼓地生产各类ETC大发龙VS虎大战产品

大发龙VS虎大战上海 三思总裁王鹰华介绍,取消高速公路省界收费站是国家的一项重大工程,将加快全国高速路网的通行效率及智慧化管理,对推进国家建设成为交通强国奠定了坚实的基础。大发龙VS虎大战上海 三思在这个过程发挥自身优势,全面积极参与并获得良好佳绩,是三思人应尽的责任,也再次印证了三思在这个领域的巨大优势。

据不完全统计,大发龙VS虎大战上海 三思曾先后为国内2000余条高速公路、城市道路提供约了76400多套LED可变情报板、LED交通诱导屏等大发龙VS虎大战产品 ,位居大发龙VS虎大战行业 前列。