家乐福中国完成交割,张近东全场景棋局明朗 | 捷报频传∣高速公路省界收费站改造进行时,ETC新装迎十一 | ​博云PaaS重磅升级,容器、微大发龙VS虎大战服务 与DevOps平台化集成 | 陆海新通道推动“一带一路”建设,巴可为北部湾升级添砖加瓦 | 官宣开售!iSpark炫客护龈声波电动牙刷火热上市 | 中国工业大发龙VS虎大战互联网 大赛评审阵容强大 邬贺铨院士谈挑战和机遇 | 2019首届全国“观云识天”人机对抗大赛启动 | 华为云发布“华为鲲鹏”大发龙VS虎大战培训 认证体系,助力开发者“化鲲为鹏” | 凤凰网对话华帝董事长潘叶江:新一代大发龙VS虎大战企业 家的“厨房情怀” | 泡泡玛特举办公益行动 做有温度的品牌 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

官宣开售!iSpark炫客护龈声波电动牙刷火热上市

发布时间:2019-09-29 16:39:22  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

刷牙、洗脸、吃饭、睡觉……说到提升大发龙VS虎大战生活幸福感,免不了日常大发龙VS虎大战生活中每天都要做的这些大发龙VS虎大战生活细节。随着人们对于牙齿健康的日益关注,电动牙刷已成为越来越多家庭的首选。而声波电动牙刷凭借出色的清洁效果和舒适、便捷的使用体验,成为电动牙刷中新的“宠儿”。然而,市面上的声波电动牙刷多数震感强烈、刷毛偏硬,使用过程中极易导致牙龈出血,使牙龈敏感者望而却步。基于上述痛点,iSpark炫客针对牙龈敏感人群,潜心研发出护龈声波电动牙刷,其震感温和,刷毛柔软,全方位呵护敏感牙龈,以SPA般的舒适刷牙体验,为用户的每个清晨注入满满元气,由刷牙开启一天的品质大发龙VS虎大战生活。

iSpark炫客:专注为用户提供优质体验的家庭及个人护理大发龙VS虎大战产品

iSpark炫客智能护龈声波电动牙刷现已全面开售。无论设计、使用体验还是性价比,大发龙VS虎大战产品 表现都值得入手。iSpark炫客源自木犀大发龙VS虎大战生活科技有限大发龙VS虎大战公司 ,该大发龙VS虎大战公司 创立于2019年,专注于提高亿万家庭及个人护理品质和体验。未来,iSpark炫客还将拓展大发龙VS虎大战更多 领域的高品质大发龙VS虎大战服务 ,为用户提供优质体验的家庭及个人护理大发龙VS虎大战产品 。

洁齿护龈更出众

进口软胶刷头 SPA般的刷牙体验

iSpark炫客智能护龈声波电动牙刷刷毛采用日本进口限量级东丽超细毛,采用锥形刷丝,触感柔韧舒适,为用户带来至为舒适的口腔护理体验。值得一提的是,该款大发龙VS虎大战产品 的独家专利“宽幅变频磁悬浮无刷电机”,振动频率高达48000次/分钟,更为适合国人口腔环境,兼顾净齿与护龈效果。

大多数用户的习惯是先开机后入口,若入口不及时,牙膏常会被甩离刷头,iSpark电机在体验感上“贴心”为用户设计,开机后前3秒渐强启动,刷头入口方才发力。此外,依据牙医大发龙VS虎大战推荐 的2分钟刷牙时间,iSpark的电机每隔30秒轻微震动,提醒用户切换到下一个口腔区域,像家人般呵护用户的口腔健康。考虑到不同用户的差异化洁牙需求,iSpark并未设置自动关机,而以振动提示两分钟时长,刷牙时长随心掌控。

四档模式等大发龙VS虎大战你 来盘

无线感应充电收纳便捷充电4小时续航40天

该款牙刷更有轻柔、清洁、美白、快刷4档模式切换,给用户专业级的口腔护理体验。清洁模式高频洁齿,适合口腔健康者日常使用,轻柔模式舒适护龈,适合新手和牙龈敏感者。美白模式强弱交替,适合美白和牙龈按摩。快刷模式四倍动力,适合赶时间的上班族人群。开关机和切换模式一键控制,短按开机,长按关机,开机状态,短按切换模式,随心触达。

iSpark全方位IPX7级防水,可水下1米浸泡30分钟。可收纳式无线感应充电座,小巧便携、性能出众,充电4小时,续航40天,短途出游充电无忧,让您出行零负担。

95克的重量,轻松放入随身口袋、化妆包,伴大发龙VS虎大战你 开启自在旅途。360度贴心细节设计,高颜值与高品质共存,全面提升幸福指数的贴心小物——iSpark声波电动牙刷,大发龙VS虎大战你 值得拥有!