华为国内发布Mate 30系列 保护用户隐私安全再发力 | 大发龙VS虎大战我 的隐私谁做主?盘点华为Mate 30系列隐私安全保护必杀技 | ​华为Mate 30系列从设计到上市全流程融入隐私安全保护理念 | “隐私至上,由大发龙VS虎大战你 掌控“--解读华为Mate 30系列隐私安全亮点 | Phpstudy联合各大安全厂商为用户提供免费的安全检测大发龙VS虎大战服务 | 腾讯博物官“数字巴西国家博物馆”上线,700件展品线上“开展” | 叮咚课堂:大发龙VS虎大战技术 与师资齐头并进 致力提升用户体验 | Ai前沿丨奇点数字2019发布会:安全Ai 智算未来 | 2019云栖大会阿狸回收用“数·智”赋能商业 | 大发龙VS虎大战游戏 “氪金一族”的福音,百度输入法让大发龙VS虎大战你 免费拥有酷炫“机械键盘” |
当前位置: 新闻>热点关注>
字号:
 

快手:恶意炒作者将失去生存空间

发布时间:2019-09-26 10:35:31  |  来源:中国网大发龙VS虎大战  |  作者:肖楠  |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

9月25日,快手社区官方账号“快手小管家”发布处罚大发龙VS虎大战公告 ,再度封禁39个高粉账号,自11日快手启动恶意炒作专项后,已有超过100个高粉账号被封禁,其中不乏“女歌”和六七百万粉丝的知名大V,靠炒作博关注的用户将逐渐被清理,失去生存空间。

此次快手专项整治力度之大,态度之坚决,可见其主动升级社区用户结构和内容生态的决心。快手官方表示,未来将持续对恶意炒作进行打击。此前先后发布了打击恶意炒作行为的专项行动大发龙VS虎大战公告 ,并对一批违规用户进行了处罚和公示,部分用户抱有侥幸心理,顶风作案,激起了广大用户的极大反感,快手将进一步加大力度打击恶意炒作行为,并将相关用户处罚情况和典型恶意炒作行为进行不定期公示。

相关负责人表示,快手对此类行为绝不姑息,也提醒广大用户严格遵守相关法律法规及社区规则,维护社区生态,也鼓励用户对不良内容积极举报,和快手一起共建清朗社区。

以下为大发龙VS虎大战公告 全文:


文章来源:中国网大发龙VS虎大战
分享到: