“好玩不贵”成消费者最爱! 荣耀平板5 8英寸版千元旗舰风头正劲 | 快手电商发布小店管理规则 严格规范“老铁卖货” | 360发布315大发龙VS虎大战互联网 消费投诉报告 安全大脑透视网购纠纷 | 百度发布《大发龙VS虎大战互联网 3C维修用户行为报告》2018年拒绝变体广告3.51亿条 | 百度升级网民权益保障计划,3C维修广告假一赔三 | 全球排名第四 百度带队中国人工智能 | 华为“耀星计划”新进展:耀星认证审核加速,扶持力度持续升级 | 小豹翻译棒青春版黑白两色首发 12小时预约突破4万台 | 平板界也有“烂番茄指数”100%连鲜开局! 业内力赞荣耀平板5 8英寸版高于期待 | 买手机还可以赢钻石 来迪信通门店换新机能给大发龙VS虎大战你 大惊喜 |
 
当前位置: 新闻>科技成果>

ImageDT亮相中国消费品CIO峰会,用AI助力消费品零售变革

发布时间:2019-03-14 08:34:42  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

近年来,AI大发龙VS虎大战技术 不断对各行各业造成前所未有的颠覆性冲击,从根本上改变了大发龙VS虎大战企业 发展模式,尤其对于消费品零售大发龙VS虎大战行业 更是如此。面对那些采用新模式的市场新贵的多样威胁,面对快速变化的客户期望和不断提高的响应能力需求,多重压力下的消费品零售大发龙VS虎大战企业 对AI化转型升级的意愿与热情空前高涨,蓄势待发。

在此背景下,主题为“数字赋能大发龙VS虎大战企业 ”的第三届中国消费品CIO峰会于2019年3月06-07日在大发龙VS虎大战上海 圆满落幕。此次会议聚集近550+与会嘉宾,60+主流媒体关注,涵盖日化个护、食品饮料、乳品酒类、百货零售等细分品类等,围绕消费品零售大发龙VS虎大战行业 转型的热点和痛点,对“新智造、新零售”展开了多样的讨论和干货分享。

会议现场,以“AI+大数据”深耕图像识别的ImageDT图匠数据在展位上带来了“智能货架识别”的现场体验。客户在现场通过数货APP来拍摄摆满商品的货架,现场实时在手机上生成报告,这份报告涵盖了货品的分销率、缺货率、货架份额、陈列排面数、品牌份额、本品价格、竞品价格、POSM等关键门店KPI,实现多样化的数据采集。而如促销活动、地堆与冰柜等大发龙VS虎大战更多 数据解析也只需一张图片即可获取。

传统零售品牌的转型新机

随着AI智能时代的到来,市场环境对众多品牌提出了全面大发龙VS虎大战技术 升级的需求,特别是在消费品零售大发龙VS虎大战行业 ,陈旧的传统模式已经不能高效满足当下发展的节奏,同时也暴露出了其自身的症结所在。

在会议进行中,ImageDT联合创始人兼CEO郭怡适发表了“数字化时代的大发龙VS虎大战企业 级大发龙VS虎大战服务 落地案例”为主题的演讲。从大发龙VS虎大战行业 痛点,大发龙VS虎大战技术 壁垒、大发龙VS虎大战产品 解决方案等多个角度阐述了大发龙VS虎大战企业 运营理念和大发龙VS虎大战产品 价值,收获了诸多的关注和客户询问。

郭怡适在演讲中表示,“仅从市场费这简单的一项来看,传统模式自上而下的不透明化使得高昂的市场费用投入难以施之有效,极低的执行率使得大量费用的浪费。ImageDT针对这一痛点推出的“智能货架识别”,则能做到信息的即拍即达,打通自上而下的沟通渠道,最终大发龙VS虎大战帮助 大发龙VS虎大战企业 实现费用的高效运用。”

ImageDT作为一家垂直于消费品零售大发龙VS虎大战行业 的大发龙VS虎大战服务 型大发龙VS虎大战公司 ,通过独创的Retail-Net商品识别网络为大发龙VS虎大战企业 实现智能化、数据化、精细化管理的战略升级。“大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 目前的客户覆盖食品、饮料、洗护、日化、纸品、母婴、药品等多个品类及零售商,同时,大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 还与SFA(销售自动化系统)大发龙VS虎大战软件 商大发龙VS虎大战合作 及与益普索、埃森哲等咨询大发龙VS虎大战公司 大发龙VS虎大战合作 。”郭怡适表示,“大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 找到了AI的一个真实而旺盛的商业场景,能够为消费品零售大发龙VS虎大战企业 赋能,决胜新零售。”

数字赋能大发龙VS虎大战企业 ,智能升级

本次中国消费品CIO峰会共享了大发龙VS虎大战行业 信息化前沿大发龙VS虎大战技术 ,与会大发龙VS虎大战企业 纷纷探讨数字化转型最新热点话题,无论是大数据、云计算、物联网、AI,还是供应链、新零售、数据管理等,都标志着整个大发龙VS虎大战行业 的新方向。

在“数字中国”的驱动下,消费品零售大发龙VS虎大战行业 清晰的感受到一个根本性问题,那就是日益增长的数字化需求同落后的业务模式之间的矛盾。通过链接与数据化,可以有效改变以往渠道当中存在的问题,无论是提高效率、改变渠道模式、降低成本……这将对整个大发龙VS虎大战行业 的天花板带来巨大提升,实现业务成果。

用数据思维驱动业务变革,当中国逐渐成为全球最大的数字消费大国,电商与新零售的崛起正在不断瓦解原来的大发龙VS虎大战企业 格局和业务模式,大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 正需要一些“催化剂”来助力大发龙VS虎大战企业 的新发展步伐。