​Shark鲨客带领大发龙VS虎大战行业 直播栏目化,爆款单品全网热推! | vivo联合三星、华为完成5G VoNR通话 | 股价攀升的阅文,能为腾讯的“新文创战略生态”打下多大江山? | 开黑时老婆突然发来消息?看新版搜狗输入法如何帮大发龙VS虎大战你 解围 | 小米金融、广发银行联名信用卡成功发行 | 国家17部委发起数字化转型伙伴行动 百度七大举措助力中小大发龙VS虎大战企业 纾困 | 夏日清透不脱妆的秘密,奢悦水光裸妆湿粉膏 | 520首部柔风运动燃情攻略出炉,TCL空调掀云PK热浪 | 专访SteamParty木然:因为热爱,大发龙VS虎大战我 在A站死磕Steam | 市场监管总局发布消费提示 特医大发龙VS虎大战企业 提供教育咨询 |
字号:
 

高能环境受邀出席环保大发龙VS虎大战企业 家沙龙

发布时间:2018-05-15 09:55:02  |  来源:大众网  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

作为中国环保领域历史最悠久、最具影响力的综合性国际展会,中国国际环保展览会历来备受瞩目,在为大发龙VS虎大战行业 整合资源、搭建平台、拓展大发龙VS虎大战合作 等方面起着举足轻重的作用。5月8日,在第16届中国国际环保展以及2018环保产业创新发展大会两大盛宴即将开幕之际,中国环境保护产业协会在京举办了环保大发龙VS虎大战企业 家沙龙,邀请了大发龙VS虎大战行业 知名大发龙VS虎大战企业 共同探讨环保大发龙VS虎大战行业 的创新发展之路。  

中国环境保护产业协会副秘书长滕建礼介绍了第16届中国国际环保展及同期活动。他指出环保展从1986年创办至今,一直为大发龙VS虎大战政府 大发龙VS虎大战服务 、为大发龙VS虎大战行业 大发龙VS虎大战服务 、为大发龙VS虎大战企业 大发龙VS虎大战服务 。今年更是以建设美丽中国,推动绿色发展为特色,用二十余个主分大发龙VS虎大战论坛 覆盖全大发龙VS虎大战行业 领域。  

 

中国环境保护产业协会副秘书长滕建礼介绍本届环保展内容

本次沙龙以“打好污染防治攻坚战环保大发龙VS虎大战企业 的责任与担当”为主题,诸多大发龙VS虎大战行业 大咖共同探讨在新时代新形势下,环保大发龙VS虎大战企业 如何在大发龙VS虎大战技术 手段、市场开拓、商业模式等方面进行突破和创新,打好污染防治攻坚战。  

 

中国环境保护产业协会秘书长易斌主持活动

中国环境保护产业协会秘书长易斌主持沙龙。他指出,“污染防治”是决胜全面建成小康社会三大重点之一,打好污染防治攻坚战是推动和引领高质量发展的重要手段和措施,对实现经济高质量发展和全面实现小康意义重大。  

作为环保大发龙VS虎大战行业 领军大发龙VS虎大战企业 代表,高能环境执行董事长凌锦明亦受邀出席。他对高能环境的发展概况和经营现状做了简要介绍:高能环境脱胎于中科院高能物理研究所,是一家以危险废弃物处理处置、大发龙VS虎大战生活垃圾全产业链综合处理、环境可持续修复、工业废水处理为核心业务的A股主板上市大发龙VS虎大战集团 ,旗下汇集了宁波大地、新德环保、阳新鹏富、靖远宏达等68家分子大发龙VS虎大战公司 。2017年高能环境实现营业收入23.05亿元,同比增长47.34%,净利润2.40亿元,同比增长46.34%。  

 

高能环境执行董事长凌锦明做大发龙VS虎大战行业 分享

沙龙话题交流中,凌锦明从环保大发龙VS虎大战公司 尤其是上市大发龙VS虎大战公司 在资本市场的表现为出发点,梳理了国内外环保市场差异以及大发龙VS虎大战行业 差异,指出了环保大发龙VS虎大战行业 投资不足的现状。他指出,目前中国国内环境治理还不是刚需,还没有出现环保大发龙VS虎大战行业 巨头,整体环境治理投资也与大发龙VS虎大战我 国经济地位并不匹配。因此,一方面需要环保大发龙VS虎大战企业 自身继续努力,严格做好环保工作;另一方面希望大发龙VS虎大战政府 能够提供公平的产业环境,强化市场机制,让优秀大发龙VS虎大战企业 在良好的环境中成长。  

凌锦明强调,环保大发龙VS虎大战行业 要想健康可持续发展,必须注重国际交流和科技创新。高能环境与瑞士斯特福大发龙VS虎大战公司 共同成立了研发中心;与德国 i+M大发龙VS虎大战公司 大发龙VS虎大战合作 成立了污泥研究中心,探究大发龙VS虎大战生活垃圾预处理等大发龙VS虎大战技术 ;与美国TRS大发龙VS虎大战公司 共同成立了环境修复合资大发龙VS虎大战公司 ,促进中国环境修复大发龙VS虎大战技术 尤其是修复装备大发龙VS虎大战技术 水平的提升。未来,高能环境将继续加强国际大发龙VS虎大战合作 ,为解决全球环境问题贡献力量。

文章来源:大众网
分享到: