美图手机将再添代言人,《偶像练习生》呼声最高! | 远景夜拍都不怕,摄影机皇华为P20 Pro徕卡三摄如何做到的? | 涂鸦智能:照明智能化成必然趋势,AIoT平台是大发龙VS虎大战行业 助推器 | 长滩岛将封闭半年整治环境,美团旅行启动紧急预案 | 给AI再记一功|复盘百度金融逆袭路 | 《猫与桃花源》大发龙VS虎大战合作 阿里渲染云,刷新国产动画电影新高度 | 领先大发龙VS虎大战行业 中译语通跻身“一带一路”智库大发龙VS虎大战合作 联盟理事单位 | BAT布局落地金融科技生态,百度金融独宠智能金融 | 抵制明星高薪酬、耍大牌?影视大发龙VS虎大战行业 其实在呼吁有“匠人精神”的真演员 | 当大家在谈lifestyle时,顾家家居在说什么? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

《偶像练习生》刚落幕即传代言美图手机 这是有多火?

发布时间:2018-04-08 09:28:23  |  来源:驱动中国  |  作者:   |  责任编辑:大发龙VS虎大战频道

4月6日晚上20:00,《偶像练习生》迎来最后的出道舞台直播。在各家粉丝爆肝投票之下,人气前九的名单被逐一公布,从第一到第九名分别是蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼以及尤长靖。

《偶像练习生》有多火?从昨晚直播到今天,微博热搜一直被各个练习生名字霸屏就可见一斑。昨晚排名一出,网络上也出现了各种各样的声音,有人欢喜有人愁。pick的练习生出道了,粉丝集体欢呼,但仍有粉丝不服气排名,再加上第九名以后的未出道练习生粉丝,无论是微博还是百度贴吧,各种讨论贴所到之处都是人气爆棚。

《偶像练习生》落幕的余温还没散尽,就在4月7日早上,美图手机在官微宣布“最新代言人即将登场,新增9位超人气神秘代言人,美图手机偶像摄影团集结中”,微博一出就引来了无数《偶像练习生》粉丝的疯狂刷屏,不到一小时评论、转发双双破万。

一次性签9人是什么概念?这个数字跟昨晚刚出道的9人团有什么关联吗?而且这个海报图的画风似乎也跟《偶像练习生》节目非常相似!一时间引发粉丝各种猜测。不少粉丝还在美图手机的官微底下开启了为爱豆打call的模式,甚至预言美图手机将会更加天价难购买了。到底新代言是不是9位小哥哥呢?答案令人期待。

有粉丝号已经发布“确认代言”的消息,但目前尚未证实

许多粉丝开始期待“偶像练习生”定制版美图手机

不少娱乐、数码自媒体也认为“NINE PERCENT”可能性极大

才出道第二天,美图手机就抛出了这么大一根橄榄枝,可以说是强势打脸许多人称“这个男团要糊、要解散”的言论了。毕竟无论是哪家粉丝,自己的爱豆是自己倾注心血氪金肝票出道的,怎么舍得错过每一次的活动镜头呢?不如期待一下美图手机真的签下了NINE PERCENT做代言,期待入手一台与小哥哥们同款的美图定制手机。