能量锎,助力全球人工智能发展 | 龙唐群力大发龙VS虎大战公司 开展“文明交通志愿者”助力文明城市创建 | 量子大发龙VS虎大战技术 ,使人工智能更接近人类 | 强生大发龙VS虎大战推荐 :共享经济里的奇葩—共享按摩椅 | 强生关注花椒直播融资成功 直播的路还能走多久 | 《中国职场人群性大发龙VS虎大战生活调查报告》:大发龙VS虎大战你 的性福存在危机吗? | 【大发龙VS虎大战辽宁 青创菁英】守望有机农田里的大发龙VS虎大战辽宁 味道 | 易观报告:摩拜7月多项数据领先ofo居大发龙VS虎大战行业 之首 | 郑业成举办生日会,优酷大发龙VS虎大战会员 暖心送祝福 | 民生银行资深人士加盟石投金融 首谈风险控制 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

龙唐群力大发龙VS虎大战公司 开展“文明交通志愿者”助力文明城市创建

发布时间:2017-08-27 21:29:53  |  来源:南宁新闻网  |  作者:   |  责任编辑:

本网讯 为充分发挥在文明城市建设和志愿大发龙VS虎大战服务 活动中的示范引领作用,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿大发龙VS虎大战服务 精神,打造文明和谐的交通环境,5月中旬起至今,龙唐群力供热分大发龙VS虎大战公司 员工在哈尔滨市丽江路与友谊西路路口协助交警维护交通秩序,劝导行人及非机动车辆文明出行。

遵守交通规则、礼让斑马线不仅是广大公民应尽的责任和义务,更是文明素质的一种体现。自哈市开展创建文明城市以来,龙唐群力供热分大发龙VS虎大战公司 员工积极投身到文明交通大发龙VS虎大战服务 中去,顶着30多度的高温,在丽江路与友谊西路交口处认真执勤上岗。

哈尔滨市道里区丽江路与友谊西路交口处车流量大,群力大发龙VS虎大战公司 每日有4名员工统一佩戴志愿大发龙VS虎大战服务 标识,手执印有“遵守交通法文明过马路”的文明出行督导小旗,在早高峰(7:00-8:30)、晚高峰(16:30-18:00)和周末出行高峰阶段(10:30-12:00)进行文明督导,在交警指导下及时提醒、礼貌劝阻行人闯红灯、乱穿马路、跨越护栏等不文明交通行为,耐心引导行人、非机动车遵守信号、各行其道、有序通行。营造行人文明出行、安全出行的良好环境。同时身兼向导为需要大发龙VS虎大战帮助 的市民提供志愿大发龙VS虎大战服务 ,他们的身影为美丽的群力新区绘上了浓重的色彩。

通过参与城市交通秩序管理、文明宣传、现场劝导和社会公益大发龙VS虎大战服务 ,广大志愿者既温暖了别人也照亮了自己,既提升了团队意识,又传递着文明和关爱的精神力量,他们用爱心与责任、用持之以恒的行动,谱写了一曲曲文明城市创建的动人乐章。